Может это звучит иронично, но ТС продает свой бизнес и вкладывает в сомнительные проектыАгдам, Попробуйте в оффлайн бизнес вложить. На открытие торговых точек.
Может это звучит иронично, но ТС продает свой бизнес и вкладывает в сомнительные проектыАгдам, Попробуйте в оффлайн бизнес вложить. На открытие торговых точек.
Может это звучит иронично, но ТС продает свой бизнес и вкладывает в сомнительные проекты
А что же вы продаете, если нет спроса?у меня 6 месяцев в году - мертвый сезон, когда продаж нет
В это время ничего не продаю, а работаю на склад, реализую товар с началом сезона.А что же вы продаете, если нет спроса?
Может стоит подумать об Интернет Магазине ?
А что если с что-то случится с паммами ,и они перестанут приносить доход?
А сколько население ? Какой климат зимой ?
Не самый лучший вариант. Это уже работа, а не инвестиция.Может стоит подумать об Интернет Магазине ?
... у меня 6 месяцев в году - мертвый сезон, когда продаж нет, т.е. дохода нет вообще!
Считаю стартапы рискованней паммов и хайпов, проект может выстрелить, а может и провалится. Нужно уметь анализировать самого стартапара и его проект. А для этого нужен приличный опыт, которого у ТС нет.Как вариант найти стартаперов, и вложиться в их проект, но потом их гнать плеткой надо.
А товар который бы ходил другие 6 месяцев не пробовали продавать? Так сказать - товары другого сезона.
Или у Вас как на море - 3 месяца работаем и 9 кушаем что заработали? Хотя Вы сказали что продаете, а не работаете в сфере услуг...
чтобы Вам что-то сказать по сути. Вам самому нужно ответить на несколько вопросов...investsimply, а по сути есть что сказать?
чтобы Вам что-то сказать по сути. Вам самому нужно ответить на несколько вопросов...
И мало доходным. Около процента будет доход.
Выходит недвижимость вообще утопия, если получается ниже банковского вклада, а геморроя в разы больше: поиск квартиры, сделка, поиск съемщика...
Доброго дня всем участникам форума.
Я хочу заняться инвестированием, причем инвестирование должно стать моим единственным источником дохода, для этой цели я планирую продать свою долю в бизнесе и вырученные средства порядка 4 млн. руб. вложить в инвестирование.
Заранее предвижу советы не продавать бизнес, а инвестировать доходы от бизнеса. Для меня это не приемлемо по нескольким причинам, поэтому это не вариант.
Я бы хотел добиться доходности порядка 10% в месяц. При не очень высоких рисках.
Сам я склоняюсь к ПАММ счетам и доверительному управлению. Может кто посоветует еще что-нибудь.
В связи с выше сказанным прошу совета у форумчан по грамотной диверсификации вложений или предложить свои варианты для инвестиций.
Заранее всем спасибо.