• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать деньги в 2014 году? - Страница 14

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Re: Куда инвестировать деньги?

А какой по вашему тогда пассивный доход? Когда как проклятый анализируешь 10 графиков в час, сидишь за всеми котировками, принимаешь кучу решений купли/продажи... Это пассивный доход? По моему пассивный, действительно, вложил и забыл - в плане что не беспокоишься каждые 10 минут а что там происходит...

Ну это не означает то, что взял и сразу бросил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sir95

Заблокирован. Имеет клоны пользователей: praxis, S
Реакции
109
Поинты
0.000

В долговой сервис, золото)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Ну это не означает то, что взял и сразу бросил.
Кроме вывода, что придираешься к словам, а по сути ничего не можешь сказать... никакого другого вывода. Какая разница как назвать взял и бросил (не уделяешь особое внимание) или сказать наблюдаешь редко за акциями так как нету необходимости и смысла часто их мониторить.. Смысл от этого не изменится.. В итоге так и не понял что ты хотел сказать, и возникло подозрение что ничего ты не хотел ПО СУТИ сказать... Лишь бы не промолчать...

В долговой сервис
Имеется ли опыт? Хочу пообщаться с теми, кто имеет практический опыт в этом направлении

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Кроме вывода, что придираешься к словам, а по сути ничего не можешь сказать... никакого другого вывода. Какая разница как назвать взял и бросил (не уделяешь особое внимание) или сказать наблюдаешь редко за акциями так как нету необходимости и смысла часто их мониторить.. Смысл от этого не изменится.. В итоге так и не понял что ты хотел сказать, и возникло подозрение что ничего ты не хотел ПО СУТИ сказать... Лишь бы не промолчать...

Я имел ввиду, что нужно следить за своими деньги, которые ты вкладываешь. Нужно следить за компанией(или что то другое) в которую ты вкладываешь.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Я имел ввиду, что нужно следить за своими деньги, которые ты вкладываешь. Нужно следить за компанией(или что то другое) в которую ты вкладываешь.
От слежения не зависят дивиденды. Разумеется, что периодически необходимо проводить мониторинг ситуации на рынке. Но только из-за твоей этой фразы не думаю, что логично будет изменять ОБЩЕПРИНЯТОЕ понятие "пассивный доход" которое ты оспариваешь без аргументов, просто пустыми словами и фразами.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Вложил и забыл не катит, много так не заработаешь... Разве только очень большая сумма нужна... Да, это работа, следить и наполнять сайт, а вам все на блюдечке нужно подавать или как?? Я не считаю, что следить за сайтом и наполнять его сильно огромный труд...

Я знаком с созданием и наполнением сайтов на собственном опыте - это труд!

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Я бы уточнил, труд это качественно наполнить сайт и следить за ним... А кое как да ради бога на копировал с левых сайтов и сиди жди "маны небесной" ... Только её не будет.... Качественно наполнить это действительно большой труд.
Даже если рассматривать инвестиции в сайтостроение и оплачивать уникальные статьи для сайта, вы получите уникальный, но редко качественный контент... Сложно найти хороших исполнителей, даже если вы готовы нормально заплатить за их труд. Ну это с точки зрения инвестора.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

Аналогично, пару лет назад было более 5 сайтов (на юкозе правда..)). Сейчас остался всего один :) И наполнять его было огромным трудом...

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Буквально сегодня пообщался с одним старым приятелем, разговорились за жизнь и он рассказал чем зарабатывает на хлеб с икрой... Как он сам говорил инвестирует в людей, я сразу не понял и удивился. В общем схема такая у него есть сайт который приносит доход стабильный но небольшой и он в эго функционировании непосредственно не участвует... Ищет молодых амбициозных парней и вклаывает в них свои силы и деньги... В итоге получает неплохих, по его словам, специалистов (дизайнеры, программисты, копирайтеры) тем самым "укрепляя" команду... Вот такой вот необычный вид вложений

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000

Великое множество способов вложить деньги - сегодня.... Это и в реале и в сети, но опять же, возвращаясь к "баранам" (деверсификации) сперва необходимо себя обезопасить и построить чёткую инвестиционную стратегию.... а уж потом некой частью сбережений как говориться "в омут с головой" Считаю всё же, одним из самых прогрессивных способов инвестици на сегодня это Доверительное управление.

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

В Gamma, ForexTrend, VladimirFX, skiffi, kinser, Devlani, множество ПАММ счетов различных брокеров и конечно в акции.

megostar

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Вот ссылка регистрируйся от них у любого брокера через их сайт и получай ежемесячно до 25% от открытых сделок. Вот у меня :
Брокер Номер счета Статус Дата добавления
EXNESS 20348 Подтвержден 29.09.2010 Удалить
RoboForex 241172 Подтвержден 15.01.2012 Удалит:d-thumbup:
Общая сумма заработанных средств: 6489.89$

добавлено через 4 минуты
могу взять сумму для работы на Forex, прибыль 50/50 работаю по своей ТС, стаж более 7 лет. Имею сертификат№ 16243544 МОФТ от 10.11.2010 как трейдер с высоким уровнем доходности.

добавлено через 6 минут
можете обращаться в скайп megostar7

Последнее редактирование:

Deniro

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

А что вы можете подсказать насчет заемных денег? Стоит ли брать деньги в займы и влаживать их в свой инвест портфель? Или лучше не рисковать?

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

А что вы можете подсказать насчет заемных денег? Стоит ли брать деньги в займы и влаживать их в свой инвест портфель? Или лучше не рисковать?
- Вы можете так сделать! И отметить этот день как "Начало конца"!

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Можно, но все должно быть в разумных приделах, я считаю риски минимальны, но знания нужны.
У меня друг взял, заработал за год 140%, видит как я рублю и мои знакомые, которые в этом бизнесе 4 года и тоже вложить решил, хотя я его отговаривал от этого и сказал что можешь потерять, ну заработали, все прошло хорошо :thumbsup:

Берут люди на машину кредиты и на ремонт в квартире, на отдых, поэтому можно и для инвестиций, но если потеряете, что бы смогли отдать и готовы были к потерям всей суммы.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

одним из самых прогрессивных способов инвестици на сегодня это Доверительное управление.
Вот только проблема в том, что прогрессивный не значит прибыльный, и ни в коем случае не значит стабильный и надежный... а так да прогрессивный :e-clap:

поэтому можно и для инвестиций, но если потеряете, что бы смогли отдать и готовы были к потерям всей суммы.
если сможете отдать зачем тогда брать кредит? Это просто крайней степени глупость... Экономику не учили ?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638

Берут люди на машину кредиты и на ремонт в квартире, на отдых, поэтому можно и для инвестиций, но если потеряете, что бы смогли отдать и готовы были к потерям всей суммы.
вот вот... только кредиты на машины вроде как видно куда тратишь, но без прибыли скорее всего. а вот на инвестиции - можно потерять всю сумму и лишится залога(который скорее всего потребуют под кредит-а это может быть и квартира в которой живешь)...

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Вот только проблема в том, что прогрессивный не значит прибыльный, и ни в коем случае не значит стабильный и надежный... а так да прогрессивный :e-clap:

если сможете отдать зачем тогда брать кредит? Это просто крайней степени глупость... Экономику не учили ?

Если нету знаний, лучше не брать кредит.

У меня друг брал на 10 лет в банки, но получилось в конце года отдать.

добавлено через 1 минуту
вот вот... только кредиты на машины вроде как видно куда тратишь, но без прибыли скорее всего. а вот на инвестиции - можно потерять всю сумму и лишится залога(который скорее всего потребуют под кредит-а это может быть и квартира в которой живешь)...

Машину можно разбить и все, а тут хоть для дела.

Andrey1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Инвестируйте бэкинг,могу помочь.Подробнее,пишите в личку.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Инвестируйте бэкинг,могу помочь.Подробнее,пишите в личку.
И какие преимущества в этого вида вложений, по соотношению к рискам?

виталий89, прочитайте внимательно
поэтому можно и для инвестиций, но если потеряете, что бы смогли отдать и готовы были к потерям всей суммы.
Если у меня есть резерв денег, с которого в случай потери смогу выплатить кредит... ЗАЧЕМ брать кредит? в случае успеха делится процентами с банком? В случае если прогореть потерять больше чем потерял бы если бы свои вложил? ГДЕ ЛОГИКА ???

Сверху Снизу