Вряд ли с какой суммой можно много заработать, еще и хотите не хайп и с такии процентами
Я даже не знаю что предложить, с такими процентами риски тоже преимущественно высокие
В хайпах может приуспеть только админ проекта.Хайп проекты с высоким уровнем риска. Ну есть тут кто нибудь кто приуспел в этом направлении???
Методом проб и ошибок. В этом деле, навряд ли, опыт других будет вам полезен. Будьте всегда в теме, "варитесь" в этом информационном рассоле. Удача улыбается смелым. Не бойтесь потерять, не бойтесь пробовать. Не попробовав, не узнаете, а как это...Вопрос века)))А как научиться та?
Мне как показалось начал немного понимать, но дальше не стал заниматься и рисковать. Кроме рисков не понравился подход - у одних отнять, что бы другие получили. И я перешел на ПАММы. Риски высокие, может даже больше чем на Хайпах, но зато такого кидалова нет.есть тут кто нибудь кто приуспел в этом направлении???
Всем здравствуйте, я в этом деле прям совсем новичок!Хотела с Вами посоветоваться куда вложить 100 $ под 6% в месяц и ежемесячно докладывать по 100 $ на протяжении 5 лет!!!это нужно будет в один проект вкладывать или как там называется по умному распределить портфель(хотя с такой суммой что тут распределять)))),и еще вопрос 6 % в месяц это не агрессивная инвестиция?или лучше на такое не рассчитывать?Вообщем вся суть вопроса хочу ежемесячно откладывать N сумму , для образования сложного процента с минимальными рисками!Заранее благодарю за ответы и советы...
Никуда, так как вы новичок и всё потеряете. Для вас пока только единственный вариант, это в надежный банк на депозит. Но в этом тоже нужно разбираться, так как в кризис и у банков риски возрастают.я в этом деле прям совсем новичок!Хотела с Вами посоветоваться куда вложить 100 $ под 6% в месяц
Вы так просто пишите или кому-то отвечаете/обращаетесь? Не очень понятно. Просьба цитировать, того пользователя, которому пишете. Можно выделить мышкой и появится ссылка цитировать или внизу сообщения ссылка цитировать.А как же ПАММЫ ?И почему с такой суммой только в хайпы?Или вы про запросы высокого процента в месяц??В банк unreal , у нас 15 процентов годовых(((К обучению готово, но не знаю с чего начать, может конечно это банально звучит,что мол столько инфы бери и читай,а вот блин в каком порядке да и вообще с чего начать не знаю! Вкладывать ежемесячно больше могу, но боюсь потерять....
Да, биткоин не плохо растет последнее время, но рассматривать его как серьезную инвестицию я бы не стал. Это скорее спекуляция на разнице цен, можно так же легко попасть под нисходящий тренд и много потерять.Bitcoin, похоже, растет стабильно сам по себе. Или это инвестицией не считается?