Александр Кондрацкий
Новичок
Криптовалюты ерунда ещё похлеще обычных денег
все рисковано в той или иной степени. надо уметь правильно распределять рискиНе бывает вложений без риска
Действительно первый ответ был в точку. Не бывает вложений без риска. Даже в золото - его могут украсть. Так что тут надо взвесить, что приоритетнее - размер прибыли или защищенность средств. С памм счетами тоже не все так просто, однако при должном мониторинге вполне можно подобрать оптимальный вариант.
Хлеб тоже печь самому, пекари обычно ничего не смыслят в этом деле.Нельзя слушаться ничьих советов, никаких "экспертов по инваестициям". Такие "эксперты" чаще всего сами ничего не понимают...
да уж, в свете последних событий, паммы, как оказалось, тоже довольно рискованное дело...6-15% или сколько там выше писалось - довольно рисковано. могу вам разве что ПАММы предложить
Здесь постоянно муссировалось мнение, что при вложении в паммы неторговые риски сведены к минимуму, если ни к нулю.Как мне кажется, никто никогда и не скрывал опасность паммов
Да ладно , а разве это было когда-то иначе ?да уж, в свете последних событий, паммы, как оказалось, тоже довольно рискованное дело...
Нужно меньше слушать тех, кто за деньги делает комментарии.Здесь постоянно муссировалось мнение, что при вложении в паммы неторговые риски сведены к минимуму, если ни к нулю.
Не надо ставить знак равенства между валютным рынком и ПАММом в том виде, как преподносится в РФ. ПАММ - это далеко не форекс, это игра с виртуальными деньгами, которые красиво показываются в отчетности, а выплаты живых денег "инвесторам" идут совсем по другим схемам, которые к торговле никакого отношения не имеют. Возможны исключения, конечно... Но я о правиле. ИМХО... Удачи!ПАММ = Форекс => Практически не отличается от него, и несет в себе все его риски. Риски торговые.
А не торговые риски, это гарантии что они донесут деньги до форекса, ну так они донесли их, и там успешно просадили.
ПАММ - это далеко не форекс, это игра с виртуальными деньгами, которые красиво показываются в отчетности, а выплаты живых денег "инвесторам" идут совсем по другим схемам, которые к торговле никакого отношения не имеют. Возможны исключения, конечно... Но я о правиле.
ПАММ-счёт (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — специфичный механизм функционирования торгового счёта, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счёте в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках.
Подскажите пожалуйста куда можно вложить небольшую сумму (до 100$) хотя бы под 6 -15 % в месяц с минимальными рисками? (хайпы не предлагать)
я немного другое имел в виду когда писал про неторговые риски. На форуме неоднократно повторялась мысль, что еще не было ни одного случая скама брокера, предлагающего услуги паммов.
Вкладывайте или в Памм-счета или в Fx trend.Куда инвестировать небольшую сумму?
И в какие ПАММ-счета вы советуете вкладывать? Пантеон сдулся, ФХ-тренд на подходе. Других норм площадок пока нет.Вкладывайте или в Памм-счета или в Fx trend.