А может и приумножить. Не допускаете такого варианта?)
ок, да, кто-то теряет, а кто-то находит... надо опыт иметь вовремя войти и вовремя выйти... а в топике говорится о первых инвестициях....
А может и приумножить. Не допускаете такого варианта?)
Ну вот у вас такой хороший показательный пример, куда инвестировать 100$..Я например вложил 90$ в ноябре 2015г в хайпы. На данный момент около 300$ ..
ок, да, кто-то теряет, а кто-то находит... надо опыт иметь вовремя войти и вовремя выйти... а в топике говорится о первых инвестициях....
Главное, чётко представлять возможные последствия своих действий. Вложили деньги в хайп : сразу же простите и отпустите их )). Если деньги вернуться - радуйтесь и гордитесь собой, что вы становитесь умелым хайпером. Нет - ищите причины ошибок.ну а опыт же с чего-то начинается? или все опытные хайперы с рождения такие?))
Я могу сказать что в любом случае первая инвестиция может сгореть. От этого никто не застрахован. Но таким образом опыт и набивается
Главное, чётко представлять возможные последствия своих действий. Вложили деньги в хайп : сразу же простите и отпустите их )). Если деньги вернуться - радуйтесь и гордитесь собой, что вы становитесь умелым хайпером. Нет - ищите причины ошибок.
Так и есть. Только в хайпах риски остаться ни с чем очень высокие. А в вашем примере вы как минимум с товарами. Их можно продать ниже закупки, отдать на благотворительность..поменять на другие товары. Вариантов достаточно.и не только в хайп...куда угодно.
Как пример можно вложить 100$ в товары с Китая с расчетом продать их в разы дороже, и в итоге ничего не продать. Бабки потрачены, товары лежат мертвым грузом.
Так и есть. Только в хайпах риски остаться ни с чем очень высокие. А в вашем примере вы как минимум с товарами. Их можно продать ниже закупки, отдать на благотворительность..поменять на другие товары. Вариантов достаточно.
На эти 100 баксов лучше лотерейные билетики купите.
На эти 100 баксов лучше лотерейные билетики купите.
конечно, круче вложиться в хайп и оставить их там...
так не лучше сразу отдать эти деньги в РЕАЛе тому, кому необходимы эти средства.. .
А в инвестициях есть какой-то шанс умножить капитал
да, шанс есть, только очень маленький...
Да, вроде бы это так просто - взять и понять что перспективное, а что нет.главное понимать что это действительно перспективный проект