• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать первые 100$? - Страница 6

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Друзья, посоветуйте как приумножить 500 евро.
Это смотря за какой период и на сколько Вы хотите их приумножить. К каким рискам Вы готовы? Это последние деньги ,или Вы готовы их потерять?)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
И потом, человек хочет 100 баксов инвестировать. Я если честно не вдавался в подробности БА, но по моему со 100 баксов он ниче не получит толкового. Сейчас посмотрел первый попавшийся сайт, за 36 месяцев он получит прибыль около 2500 руб.

Пример - мой БА (бюджетный автомат).
Пол года назад за 100 долларов можно было купить 100 акций (долей) моего БА AlbertService.
В настоящее время на бирже shareholder акции (доли) моего БА - спрос 3.5 долларов.
Получается, можно продать 100 шт. акции (доли) моего БА за 350 долларов.
Вывод. За пол года из 100 долларов в плюс на 350 долларов. К этому добавьте дивиденды 3%-5% ежемесячно. Доход приличный.
Планируется рост цены доли до 5 долларов. На то есть основания и успешное развития бизнеса.

По моему 100$ лучше всего вложить либо в хайп
и потерять 100 долларов.

добавлено через 2 минуты

БА - бюджетный автомат в WebMoney на shareholder.

Последнее редактирование:

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
и потерять 100 долларов.
практически в любой инвестиции можно потерять деньги. Их не потеряешь только если будешь ходить на государство работать. Потому что даже если работать на частного предпринимателя, он может кинуть на бабки.
Хотя сейчас и государство кинуть может. Нет никаких гарантий в сохранности своих денежных средств и нет никакой защиты труда (в РФ в частности)...
А в хайп если грамотно вложиться, то можно приподнять неплохо. Я не имею ввиду творение школьника какого-нибудь, а более серьезные вещи, в которых, если вступишь на старте, то за 3-4 месяца 200-250 уже будет. А может и больше. Все...свои кровные уже на месте. А дальше уже решать самому. Или дальше в хайпах не спеша до 1000 хотя бы увеличить, либо вкладывать эти 250 в менее рискованные и в менее доходные инвест-проекты.

Hodosfinance

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
практически в любой инвестиции можно потерять деньги.
нужно подойти с умом,посоветоватся с тем кто уже инвестирует давно,и он подскажет тебе что сейчас на рынке куда можно вложить, а ты уж выберешь

Hodosfinance

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Не поняла, покупка долей БА как-то связана с лимитами доверия или это разные инвест. проекты?

Лимит доверия - это для тех, кто хочет через арбитражный контракт дать в долг.
Доли БА - это дивиденды. Также, в любое время дня и ночи можете продать или купить доли БА на бирже. Нужны срочно деньги - продали, а если еще и подорожало, то и доход соответствующий.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Лимит доверия - это для тех, кто хочет через арбитражный контракт дать в долг.
Доли БА - это дивиденды. Также, в любое время дня и ночи можете продать или купить доли БА на бирже. Нужны срочно деньги - продали, а если еще и подорожало, то и доход соответствующий.

второе поинтересней как мне кажется)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
практически в любой инвестиции можно потерять деньги. Их не потеряешь только если будешь ходить на государство работать. Потому что даже если работать на частного предпринимателя, он может кинуть на бабки.
Хотя сейчас и государство кинуть может. Нет никаких гарантий в сохранности своих денежных средств и нет никакой защиты труда (в РФ в частности)...
А в хайп если грамотно вложиться, то можно приподнять неплохо. Я не имею ввиду творение школьника какого-нибудь, а более серьезные вещи, в которых, если вступишь на старте, то за 3-4 месяца 200-250 уже будет. А может и больше. Все...свои кровные уже на месте. А дальше уже решать самому. Или дальше в хайпах не спеша до 1000 хотя бы увеличить, либо вкладывать эти 250 в менее рискованные и в менее доходные инвест-проекты.

Вот схайпами у меня не слишком сложилось, не понимаю как их выбирать, с Памм счетами более понятно, пусть и не такие бешенные доходы но можно зарабатывать поболее чем в банке на 100 долларов.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Вот с хайпами у меня не слишком сложилось, не понимаю как их выбирать
Это же дело времени, и не сложнее чем ПАММы. Есть много статей о выборе хайпов. А лучше - выбрать для себя какого-то видео блогера, который давно инвестирует в хайпы, и идти по его стопам, прислушиваясь к рекомендациям.

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Первая сотка была инвестирована в ПАММы ФТ, эх так всё было хорошо, был "великим инвестором", а потом брокер перестал выплачивать... :eek: Сделал вывод, что диверсифицировать нужно не только счета одного брокера, но и сами брокеры!

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Первая сотка была инвестирована в ПАММы ФТ, эх так всё было хорошо, был "великим инвестором", а потом брокер перестал выплачивать... :eek: Сделал вывод, что диверсифицировать нужно не только счета одного брокера, но и сами брокеры!

Они довольно долго платили, проблемы начались только с нового года 2015. А так можно и выбрать брокер работающего более 10 лет: Fxopen или Альпари.

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Они довольно долго платили, проблемы начались только с нового года 2015.
Это да, но я же всё наращивал инвестиционный портфель, поэтому, хоть была хорошая прибыль, но в итоге потерял даже свои... Хотя, может ДЛ ещё поспособствует, чтобы вернуть хоть часть...
А так можно и выбрать брокер работающего более 10 лет: Fxopen или Альпари.
Это да, но, думаю, что лучше всё-таки разбить свой портфель на несколько брокеров, тогда будет надёжнее. К этому и буду двигаться в будущем...

Andrey216

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Если у кого есть реальный успешный опыт инвестирования, может подскажете куда можно инвестировать 500000 р. (конечно же желательно с минимальными рисками и максимальными доходами))? Я понимаю что деньги не большие, но все с чего то начинали. Может есть у кого на примете интересные варианты инвестирования?

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
(конечно же желательно с минимальными рисками и максимальными доходами)
Вам придется выбирать что-то одно - или минимальные риски, или максимальные доходы.:i-yes:

Сверху Снизу