Это смотря за какой период и на сколько Вы хотите их приумножить. К каким рискам Вы готовы? Это последние деньги ,или Вы готовы их потерять?)Друзья, посоветуйте как приумножить 500 евро.
Это смотря за какой период и на сколько Вы хотите их приумножить. К каким рискам Вы готовы? Это последние деньги ,или Вы готовы их потерять?)Друзья, посоветуйте как приумножить 500 евро.
Друзья, посоветуйте как приумножить 500 евро.
И потом, человек хочет 100 баксов инвестировать. Я если честно не вдавался в подробности БА, но по моему со 100 баксов он ниче не получит толкового. Сейчас посмотрел первый попавшийся сайт, за 36 месяцев он получит прибыль около 2500 руб.
и потерять 100 долларов.По моему 100$ лучше всего вложить либо в хайп
БА это что?
БА - бюджетный автомат в WebMoney на shareholder.
Не поняла, покупка долей БА как-то связана с лимитами доверия или это разные инвест. проекты?Вопросы и Ответы
практически в любой инвестиции можно потерять деньги. Их не потеряешь только если будешь ходить на государство работать. Потому что даже если работать на частного предпринимателя, он может кинуть на бабки.и потерять 100 долларов.
напиши мне в ЛС я помогу тебе,расскажу что да как,обсудим всеДрузья, посоветуйте как приумножить 500 евро.
Не поняла, покупка долей БА как-то связана с лимитами доверия или это разные инвест. проекты?
Лимит доверия - это для тех, кто хочет через арбитражный контракт дать в долг.
Доли БА - это дивиденды. Также, в любое время дня и ночи можете продать или купить доли БА на бирже. Нужны срочно деньги - продали, а если еще и подорожало, то и доход соответствующий.
практически в любой инвестиции можно потерять деньги. Их не потеряешь только если будешь ходить на государство работать. Потому что даже если работать на частного предпринимателя, он может кинуть на бабки.
Хотя сейчас и государство кинуть может. Нет никаких гарантий в сохранности своих денежных средств и нет никакой защиты труда (в РФ в частности)...
А в хайп если грамотно вложиться, то можно приподнять неплохо. Я не имею ввиду творение школьника какого-нибудь, а более серьезные вещи, в которых, если вступишь на старте, то за 3-4 месяца 200-250 уже будет. А может и больше. Все...свои кровные уже на месте. А дальше уже решать самому. Или дальше в хайпах не спеша до 1000 хотя бы увеличить, либо вкладывать эти 250 в менее рискованные и в менее доходные инвест-проекты.
второе поинтересней как мне кажется)
Это же дело времени, и не сложнее чем ПАММы. Есть много статей о выборе хайпов. А лучше - выбрать для себя какого-то видео блогера, который давно инвестирует в хайпы, и идти по его стопам, прислушиваясь к рекомендациям.Вот с хайпами у меня не слишком сложилось, не понимаю как их выбирать
Первая сотка была инвестирована в ПАММы ФТ, эх так всё было хорошо, был "великим инвестором", а потом брокер перестал выплачивать... Сделал вывод, что диверсифицировать нужно не только счета одного брокера, но и сами брокеры!
Это да, но я же всё наращивал инвестиционный портфель, поэтому, хоть была хорошая прибыль, но в итоге потерял даже свои... Хотя, может ДЛ ещё поспособствует, чтобы вернуть хоть часть...Они довольно долго платили, проблемы начались только с нового года 2015.
Это да, но, думаю, что лучше всё-таки разбить свой портфель на несколько брокеров, тогда будет надёжнее. К этому и буду двигаться в будущем...А так можно и выбрать брокер работающего более 10 лет: Fxopen или Альпари.
Вам придется выбирать что-то одно - или минимальные риски, или максимальные доходы.(конечно же желательно с минимальными рисками и максимальными доходами)