Да это понятно, это же желательно) Хочется всего больше чем можется)Вам придется выбирать что-то одно - или минимальные риски, или максимальные доходы.
Да это понятно, это же желательно) Хочется всего больше чем можется)Вам придется выбирать что-то одно - или минимальные риски, или максимальные доходы.
Если бы передо мной стоял такой вопрос, то я бы разделял эту сумму, понятно, что сумма не сильно большая, но всё же можно найти несколько способов применения. Лучше всего инвестировать в что-то, в чём ты уже разбираешься, а то в новом можно по незнанию массу шишек набить и получить убыток.Если у кого есть реальный успешный опыт инвестирования, может подскажете куда можно инвестировать 500000 р. (конечно же желательно с минимальными рисками и максимальными доходами))?
Если бы передо мной стоял такой вопрос, то я бы разделял эту сумму, понятно, что сумма не сильно большая, но всё же можно найти несколько способов применения. Лучше всего инвестировать в что-то, в чём ты уже разбираешься, а то в новом можно по незнанию массу шишек набить и получить убыток.
Я бы, например, за большую часть купил бы хороший сайтик, а меньшую раскидал бы по ПАММам разных компаний.
я бы инвестировал в надежный проект)
Ну, так можно изучить тему по сайтам, вам же не с нуля его подымать надо, а купить уже готовый, приносящий какой-то доход сайт. Плюс к тому, можно тематику сайта выбирать такую, которая вам близка, в которой вы хоть немного разбираетесь или просто она вам интересна. На некоторые работы можно нанимать специалиста, чтобы самому во всё не вникать.А сайтик хороший можно купить только в том случае, если ты разбираешься в программировании/продвижении/... и понимаешь как можно его монетизировать, то есть надо самому этим заниматься, а это не совсем то инвестирование. Хотя если бы я разбирался в этом, я бы наверно обратил внимание на данную сферу.
Можно инвестировать для получения пассивного дохода в хайпы. Конечно, риск большой, но он соответствует прибыли.Просто положил и получаешь доход - это разве депозит в банке и то...
Это да, но Andrey216 хочет что бы и без рисков и не тратить время на изучение, что, на мой взгляд, не реально!Можно инвестировать для получения пассивного дохода в хайпы. Конечно, риск большой, но он соответствует прибыли.
Естественно надежный проект Вы можете найти у этого человека в подписиА что подразумеваете под "надежным проектом"? Звучит как-то абстрактно, можно конкретики?
Это да, но Andrey216 хочет что бы и без рисков и не тратить время на изучение, что, на мой взгляд, не реально!
Естественно надежный проект Вы можете найти у этого человека в подписи
И рыбку съесть и косточкой не подавиться)). Даже в самом, на первый взгляд, надежном способе инвестирования, нечего делать без знаний, это абсолютная истина.Это да, но Andrey216 хочет что бы и без рисков и не тратить время на изучение, что, на мой взгляд, не реально!
Я больше склонен к реальному "оффлайн" бизнесу, так как имею представление как всё устроенно.
Я вам писал, что делал бы сам, если бы был на вашем месте. А оффлайн, действительно, лучше искать у себя в городе, или на форумах своего города. Кто готов и за какие проценты получить инвестиции в свой бизнес.Про какой вообще сайт Вы говорите? Интернет магазин? Если да, то, при покупке сайта я становлюсь не "инвестором" с более менее пассивным доходом, а продавцом, либо, при хороших обстоятельствах, бизнесменом. То есть я покупаю себе работу, а работа у меня уже есть.
Я больше склонен к реальному "оффлайн" бизнесу, так как имею представление как всё устроенно.
мне кажется не там вы ищите реальное инвестирование оффлайн! вы пришли все-таки на форум где большая часть предложений в интернете и все высокорискованно
Я вам писал, что делал бы сам, если бы был на вашем месте. А оффлайн, действительно, лучше искать у себя в городе, или на форумах своего города. Кто готов и за какие проценты получить инвестиции в свой бизнес.
Ведь, например, у кого-то на форуме есть знакомый, которые принимает инвестиции в свой бизнес под какой-то процент, но он может быть от вас за сотни километров или вообще в другой стране, поэтому вам это ничего не даст...
P.S. Вспомнил, за оффлайн, Дмитрий Лёушкин принимает через Интернет инвестиции в свой оффлайн бизнес. Смотрите, здесь: shareinstock.com/exchange/562_Prime
И рыбку съесть и косточкой не подавиться)). Даже в самом, на первый взгляд, надежном способе инвестирования, нечего делать без знаний, это абсолютная истина.
Если вы к своей сумме допишите ещё хотя бы один ноль, а лучше два ноля, тогда - согласен!Ну расстояние не имеет особого значения, вед есть самолёты)
Логичней всего в золото