• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать первые 100$? - Страница 7

Andrey216

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Если у кого есть реальный успешный опыт инвестирования, может подскажете куда можно инвестировать 500000 р. (конечно же желательно с минимальными рисками и максимальными доходами))?
Если бы передо мной стоял такой вопрос, то я бы разделял эту сумму, понятно, что сумма не сильно большая, но всё же можно найти несколько способов применения. Лучше всего инвестировать в что-то, в чём ты уже разбираешься, а то в новом можно по незнанию массу шишек набить и получить убыток.
Я бы, например, за большую часть купил бы хороший сайтик, а меньшую раскидал бы по ПАММам разных компаний.

Andrey216

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если бы передо мной стоял такой вопрос, то я бы разделял эту сумму, понятно, что сумма не сильно большая, но всё же можно найти несколько способов применения. Лучше всего инвестировать в что-то, в чём ты уже разбираешься, а то в новом можно по незнанию массу шишек набить и получить убыток.
Я бы, например, за большую часть купил бы хороший сайтик, а меньшую раскидал бы по ПАММам разных компаний.

То в чём я немного разбираюсь, не моё, хочется от этого либо отойти, либо не так зависить. Да и не представляю я, как можно развить то в чём я разбираюсь, вливая туда деньги.

ПАММ мне кажется не совсем надёжный способ для вложения. (возможно я и ошибаюсь).
А сайтик хороший можно купить только в том случае, если ты разбираешься в программировании/продвижении/... и понимаешь как можно его монетизировать, то есть надо самому этим заниматься, а это не совсем то инвестирование. Хотя если бы я разбирался в этом, я бы наверно обратил внимание на данную сферу.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000

Windrunner

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
А сайтик хороший можно купить только в том случае, если ты разбираешься в программировании/продвижении/... и понимаешь как можно его монетизировать, то есть надо самому этим заниматься, а это не совсем то инвестирование. Хотя если бы я разбирался в этом, я бы наверно обратил внимание на данную сферу.
Ну, так можно изучить тему по сайтам, вам же не с нуля его подымать надо, а купить уже готовый, приносящий какой-то доход сайт. Плюс к тому, можно тематику сайта выбирать такую, которая вам близка, в которой вы хоть немного разбираетесь или просто она вам интересна. На некоторые работы можно нанимать специалиста, чтобы самому во всё не вникать.
Куда бы не решили вкладывать, все равно надо разбираться, изучать... Просто положил и получаешь доход - это разве депозит в банке и то...

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Просто положил и получаешь доход - это разве депозит в банке и то...
Можно инвестировать для получения пассивного дохода в хайпы. Конечно, риск большой, но он соответствует прибыли.

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Можно инвестировать для получения пассивного дохода в хайпы. Конечно, риск большой, но он соответствует прибыли.
Это да, но Andrey216 хочет что бы и без рисков и не тратить время на изучение, что, на мой взгляд, не реально!

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
А что подразумеваете под "надежным проектом"? Звучит как-то абстрактно, можно конкретики?
Естественно надежный проект Вы можете найти у этого человека в подписи:d-thumbup:

Andrey216

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это да, но Andrey216 хочет что бы и без рисков и не тратить время на изучение, что, на мой взгляд, не реально!

Ещё забыли сказать что я хочу максимум дохода. Я думаю все этого хотят и Вы не исключение (наверно)) Но хотеть можно много чего.

"Не тратить время на изучения" это в реально. Например, инвестировал я допустим в транспортную компанию (такси), которая приносит мне % от вложений либо фиксированную сумм с авто, так зачем мне изучать всё систему данного бизнеса? В данном случае я должен изучить фирму (документы, балансы, шмалансы и т.д.), а не то как надо ездить на автомобиле. А в варианте с тем же сайтом, надо понимать именно "как ездить на автомобиле".

Про какой вообще сайт Вы говорите? Интернет магазин? Если да, то, при покупке сайта я становлюсь не "инвестором" с более менее пассивным доходом, а продавцом, либо, при хороших обстоятельствах, бизнесменом. То есть я покупаю себе работу, а работа у меня уже есть.

Я больше склонен к реальному "оффлайн" бизнесу, так как имею представление как всё устроенно.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Естественно надежный проект Вы можете найти у этого человека в подписи:d-thumbup:

Ой, как ж я свое счастье упустила и не заметила. Бегу, бегу уже регистрировать, низя упускать такие надежные проекты :biggrin2::biggrin2:

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
И рыбку съесть и косточкой не подавиться)). Даже в самом, на первый взгляд, надежном способе инвестирования, нечего делать без знаний, это абсолютная истина.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Я больше склонен к реальному "оффлайн" бизнесу, так как имею представление как всё устроенно.

мне кажется не там вы ищите реальное инвестирование оффлайн! вы пришли все-таки на форум где большая часть предложений в интернете и все высокорискованно

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Про какой вообще сайт Вы говорите? Интернет магазин? Если да, то, при покупке сайта я становлюсь не "инвестором" с более менее пассивным доходом, а продавцом, либо, при хороших обстоятельствах, бизнесменом. То есть я покупаю себе работу, а работа у меня уже есть.

Я вам писал, что делал бы сам, если бы был на вашем месте. А оффлайн, действительно, лучше искать у себя в городе, или на форумах своего города. Кто готов и за какие проценты получить инвестиции в свой бизнес.

Ведь, например, у кого-то на форуме есть знакомый, которые принимает инвестиции в свой бизнес под какой-то процент, но он может быть от вас за сотни километров или вообще в другой стране, поэтому вам это ничего не даст...

P.S. Вспомнил, за оффлайн, Дмитрий Лёушкин принимает через Интернет инвестиции в свой оффлайн бизнес. Смотрите, здесь: shareinstock.com/exchange/562_Prime

Andrey216

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мне кажется не там вы ищите реальное инвестирование оффлайн! вы пришли все-таки на форум где большая часть предложений в интернете и все высокорискованно

Возможно Вы и правы, но "не задавая вопросов, не возможно получить ответы")
Тем более, что, этот форум, как я понимаю, не только про интернет вложения.

добавлено через 6 минут
Я вам писал, что делал бы сам, если бы был на вашем месте. А оффлайн, действительно, лучше искать у себя в городе, или на форумах своего города. Кто готов и за какие проценты получить инвестиции в свой бизнес.

Ведь, например, у кого-то на форуме есть знакомый, которые принимает инвестиции в свой бизнес под какой-то процент, но он может быть от вас за сотни километров или вообще в другой стране, поэтому вам это ничего не даст...

P.S. Вспомнил, за оффлайн, Дмитрий Лёушкин принимает через Интернет инвестиции в свой оффлайн бизнес. Смотрите, здесь: shareinstock.com/exchange/562_Prime

Ну расстояние не имеет особого значения, вед есть самолёты)

Что бы искать в "своём городе", надо также спрашивать на форумах, инвест сайтах и т.д., ведь по улице не будешь ходить и спрашивать, кому дать денег) да и знакомых тоже ограниченное количество, тем более что редко кому нужны инвестиции под что то интересное (я вообще не от одного знакомого не слышал интересных предложений, хотя спрашивал).

Спасибо за ссылку.

добавлено через 13 минут
И рыбку съесть и косточкой не подавиться)). Даже в самом, на первый взгляд, надежном способе инвестирования, нечего делать без знаний, это абсолютная истина.

Поэтому люблю сёмгу, её чистить от косточек не надо)

Никто и не говорил что знания не нужны, но я об этом уже писал.

А вообще есть люди которые влезают куда надо без знаний и потом с этого хорошо имеют. Попробуйте им расскажите что знания нужны всегда) (но это больше удача)

Последнее редактирование:

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: bing

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции