Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы явно не из россии, так у нас в раше закон что дышло- куда повернул, туда и вышло!
хотя мой родственник фермер- вас поддержал бы, он не приемлит выкручиваний из ситуаций!, он как немец-закон есть закон!
трудно вам в вашей стране законников
хотя вам многие и позавидовали бы!
вы явно не из россии, так у нас в раше закон что дышло- куда повернул, туда и вышло!
хотя мой родственник фермер- вас поддержал бы, он не приемлит выкручиваний из ситуаций!, он как немец-закон есть закон!
Такое выкручивание рано или поздно плохо заканчивается, ибо в России так же есть пословицы "Сколько веревочке не вится..." да "От тюрьмы не зарекаются". так что таким вот любителям "выкручиваться" надо как отче наш запомнить те слова, что сказал Джей Молчаливому Бобу: "Знаешь, что делают в тюрячке? Долбят в задницу!" и заранее запастись сухарями и вазелином, а то потом в будет голодно и попе больно.
сказал Джей Молчаливому Бобу: "Знаешь, что делают в тюрячке? Долбят в задницу!" и заранее запастись сухарями и вазелином, а то потом в будет голодно и попе больно.
у вас хороший жизненный опыт я как посмотрю
в этой ситуации главное брать всё на себя и идти по делу одной))
удачи вам в экспериментах- вот типичный пример о чем думает женщина и что больше всего хочет попробовать
у вас хороший жизненный опыт я как посмотрю
в этой ситуации главное брать всё на себя и идти по делу одной))
удачи вам в экспериментах- вот типичный пример о чем думает женщина и что больше всего хочет попробовать
не красит вас как мужчину подобные высказывания. если человек не согласен с вашим мнением это не означает, что вы в праве его оскорблять недвусмысленными намеками