sum iskorka
МАСТЕР
А причём здесь эти казнокрады? мы о бизнесе говорим.вам пример Васильевой и Сердюкова ни о чем не говорит?
А причём здесь эти казнокрады? мы о бизнесе говорим.вам пример Васильевой и Сердюкова ни о чем не говорит?
А причём здесь эти казнокрады? мы о бизнесе говорим.
Правовой нигилизм в стране, это не оправдание для нарушения законов.а при чем тут казнокрады?
вы перечитайте ещё раз что я вам ответил!!!
про законы и как их обходят в россии и что такое законы РУ! вы явно женщина
Правовой нигилизм в стране, это не оправдание для нарушения законов.
Искорка, всё время удивляюсь, когда вы всё успеваете, и на форуме часто появляетесь, и работаете, и очевидно читаете много, не спите совсем что ли?
Правовой нигилизм в стране, это не оправдание для нарушения законов.
Сон для слабаков!Искорка, всё время удивляюсь, когда вы всё успеваете, и на форуме часто появляетесь, и работаете, и очевидно читаете много, не спите совсем что ли?
Такое выкручивание рано или поздно плохо заканчивается, ибо в России так же есть пословицы "Сколько веревочке не вится..." да "От тюрьмы не зарекаются". так что таким вот любителям "выкручиваться" надо как отче наш запомнить те слова, что сказал Джей Молчаливому Бобу: "Знаешь, что делают в тюрячке? Долбят в задницу!" и заранее запастись сухарями и вазелином, а то потом в будет голодно и попе больно.вы явно не из россии, так у нас в раше закон что дышло- куда повернул, туда и вышло!
хотя мой родственник фермер- вас поддержал бы, он не приемлит выкручиваний из ситуаций!, он как немец-закон есть закон!
у вас хороший жизненный опыт я как посмотрюсказал Джей Молчаливому Бобу: "Знаешь, что делают в тюрячке? Долбят в задницу!" и заранее запастись сухарями и вазелином, а то потом в будет голодно и попе больно.
Т.е. эти способы, скажем так, не совсем законны?
у вас хороший жизненный опыт я как посмотрю
в этой ситуации главное брать всё на себя и идти по делу одной))
удачи вам в экспериментах- вот типичный пример о чем думает женщина и что больше всего хочет попробовать
Как раз про хайпы только и говорят =)))Что то про Хайпы молчат все?
Для ПАММ это маловато...
Что то про Хайпы молчат все?
вот еще один способ раскидать свою небольшую сумму - краудинвестинг https://mmgp.com/showthread.php?t=4389...1#post10618241