И много вы купите золота на 100$ ?! А главное какой будет выхлоп с этого?
10 центов по ходу
лучшая инвестиция 100 баксов это в свой желудок
И много вы купите золота на 100$ ?! А главное какой будет выхлоп с этого?
Если вы к своей сумме допишите ещё хотя бы один ноль, а лучше два ноля, тогда - согласен!
Я считаю, что это нормальные деньги, но не те, через которые стоит летать за сотни или тысячи километров.Вы считаете 500000 это не деньги? Сколько же Вы зарабатываете)
Это очень хорошо, но это всё теория... На практике вам может понадобиться летать туда каждый год, ещё и по несколько раз в год, также в случае форс-мажорной ситуации, вы не сможете быстро среагировать.Скоро планирую лететь в другой город, за 2500 км от своего, для инвестирования (если ничего не сорвётся). Билет на самолёт 15000-40000р. +проживание ~10000-15000р. (еду не на долго, поэтому много не надо). Выхлоп через 3 года (кончено если меня не кинут, а это не исключено нигде)) 2500000 (сверху моих) - 55000 (по максимуму расходов) = 2445000р., мне кажется вполне достойно. Итог: почти 3 млн. для следующего инвестирования)
Конечно же, деньги должны работать, а не пылиться в кармане или на полке, ну, а где и как, это уже вам решать!По вашему мне лучше оставить деньги у себя в кармане?
Это очень хорошо, но это всё теория... На практике вам может понадобиться летать туда каждый год, ещё и по несколько раз в год, также в случае форс-мажорной ситуации, вы не сможете быстро среагировать.
500% дохода за три года - это очень хорошая прибыль, ещё и в оффлайне, с нетерпением прочел бы все подробности такого инвестирования, если у вас всё получиться.
или половину в желудок, половину - хайп)лучшая инвестиция 100 баксов это в свой желудок
деньги должны работать, а не пылиться в кармане или на полке
Мечтать не вредно )))Месяц назад проинвестировал в собственный памм-счет(брокер Alpari). Вначале конечно ушел в просадку по собственной глупости, но потом все вернул и еще в плюсе (+123% за месяц). Поставил себе цель - заработать за год 100 000$))
P.S. если кому-то интересно можете вложиться в мой памм-счет))
всё зависит от размера ожидаемой прибыли, а так уж лучше положить в банк....
100$ в банк? смысл чтобы за год 6$ получить)))
конечно, круче вложиться в хайп и оставить их там...
Ну сосем то в хайп не надо, есть постабильнее и надежнее проекты.А может и приумножить. Не допускаете такого варианта?)
Ну сосем то в хайп не надо, есть постабильнее и надежнее проекты.
Ну в Шареинсток или Стартапум можно с меньшей суммой вкладываться, другое дело, что прибыль будет маленькая. Про симекс промолчу.Проекты, которые стабильнее не подойдут для инвестора, который обладает лишь 100$.
Для "стабильных" проектов нужно к этой сумме пару нулей добавить...Тогда может быть что-то и выйдет.
Главное не кидаться во все что предложат или рекламируют. Всегда нужно все делать с умом и взвешено.