• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать - Страница 10

android001

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Ответ: Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать

Я на на разных проектах размещаю задания,чтобы пользователи заходили на мой сайт и просматривали рекламу,в среднем за выполнение одного задания плачу порядка 90 копеек,а с рекламы получаю до 2,5рублей,главное указать какую рекламу просматривать,так как у рекламодателей цены разные

Извиняюсь вот так и плодят никому не нужные г...сайты с кучей рекламы. А он таковым и является раз у вас нет своей целевой аудитории.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Re: Ответ: Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать

Извиняюсь вот так и плодят никому не нужные г...сайты с кучей рекламы. А он таковым и является раз у вас нет своей целевой аудитории.
Клепают сайты, потому что приносят прибыль. Было бы не выгодно, не клепали бы их

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так сайты тоже нужно чем то монетизировать, с каких средств платить за домен и хостинг?

Ну это копейки по сути, окупаются быстро если сайт прибыль начнет приносить.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Так сайты тоже нужно чем то монетизировать, с каких средств платить за домен и хостинг?
Первое время за хостинг платится со своего кармана. А дальше все зависит от правильной монетизации сайта.

TSXNOV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lokysja

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне кажется, что нужно не просто онлайн консультирование. А личный брокер, который постоянно находится "в рынке" и готов не только передать всю нужную информацию, дать совет, но и скоординировать действия.

gammon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Для начала можно использовать бесплатный хостинг, а после купить его с денег которые пришли с сайта.

Сейчас нормальный хостинг для сайтов начинается с 2$ в месяц. Любой школьник старших классов найдет в кармане такие деньги. Плюс домен RU - 100 руб в год. Так что стартануть можно вообще за копейки, если использовать бесплатный CMS.

Другое дело , что сайты сейчас сложно стало монетизировать. У кого есть что сказать на этот счет? Этот вопрос я задаю владельцам сайтов. Спасибо за ответы.

добавлено через 2 минуты
Кстати, хайпы как были, так и до сих пор являются популярными средствами инвестирования. Другое дело, что стремно как-то большие суммы в них кидать... Впрочем, так же как и в ПАММ-счета, которые я бы не назвал средством пассивного дохода. Пассивный доход - депозит в банке.

Последнее редактирование:

gammon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас нормальный хостинг для сайтов начинается с 2$ в месяц. Любой школьник старших классов найдет в кармане такие деньги. Плюс домен RU - 100 руб в год. Так что стартануть можно вообще за копейки, если использовать бесплатный CMS.

Другое дело , что сайты сейчас сложно стало монетизировать. У кого есть что сказать на этот счет? Этот вопрос я задаю владельцам сайтов. Спасибо за ответы.

добавлено через 2 минуты
Кстати, хайпы как были, так и до сих пор являются популярными средствами инвестирования. Другое дело, что стремно как-то большие суммы в них кидать... Впрочем, так же как и в ПАММ-счета, которые я бы не назвал средством пассивного дохода. Пассивный доход - депозит в банке.

1) из тех же 200 рублей я выжму толк за тот же месяц
Я за раз могу сразу сайтов 5 запустить протестить и посмотреть на лояльность и понту покупать домен и хостинги нету.

2)Монетизировать не стало сложнее, если есть трафим монетизировать проще некуда: рекламная строка, баннеры, пожертвования на поддержания проекта, продажа услуг, консультаций, символики, привилегий на ресурсе и масса чего еще.

3)На хайпах реально можно заработать если плотно дружить с аналитикой. ПАММ это нифига не пассивный доход, это все го лишь доверительное управление, твои деньги так же могут слить, ты так же играешь на бирже, только чужими руками. Депозит в банке это вообще не доход, это всего лишь сохранение денег, процент банка только только покрывает инфляцию. При этом ты так же можешь потерять свои деньги.

lokysja

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну не сказала бы. Я пользуюсь такой услугой в рамках брокерского обслуживания Инвестиционной группы Энергокапитал. Это позволяет мне принимать верные решения, которые приводят к росту моего портфеля. Зайдите, почитайте energ. ru

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
предлагаю никому не рисковать
В процессе создания сайта — шансов попасть в ситуацию с обманом ничуть не меньше. Если на этапе дизайна и технической разработки еще можно как-то контролировать ситуацию (например, не платить за неудовлетворительную работу), то «раскрутка» вообще бесконтрольный процесс. Рассказывать сказки владельцу веб-ресурса оптимизаторы могут по несколько месяцев — благо оплата идет. Я не говорю что нет квалифицированных оптимизаторов — но и мошенников хватает.

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
«раскрутка» вообще бесконтрольный процесс
В том случае, если вы самоустранились и не контролируете этот процесс. Чтобы избежать подобного, с компанией, которая занимается раскруткой заключают договор на 3-6 месяцев и смотрят на результаты, если результатов оговоренных в договоре нет или они не близки к тем, которые должны быть, то таких раскрутчиков сразу увольняют. А вообще лучше самому заниматься раскруткой, но для этого надо понимать и знать массу вещей, поэтому тут тоже не все так просто.

ljolik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 102
Сверху Снизу