Мне кажется, что таким образом эти компании предъявляют претензии на официальное сотрудничество, ведь вопрос идет о деньгах. Но я могу ошибаться....
Друзья,возник вот такой вопрос:многие инвестиционные комнании при регистрации нередко просят вводить паспортные данные паспорта или даже скан паспорта
Скажите как вы относитесь к подобному и насколько по вашему безопасно посылать паспортные данные и сканы паспорта компаниям(например оффшорным)?
И главное как клиент может сделать чтобы максимально обезопасить передачу подобных данных и сканов?
Возможно вместо скана паспорта отсылать данные или скан например военного билета или прав?
Вашм комментариев и мнения по теме данного вопроса приветствуются!
Просто используют вас, как дропа, открывают счета на ваше имя и обналичивают бабки. И больше никуда не отсылают)))Проекты которые находятся в хайп уж точно Ваши данные никуда не отсылают!
А вы поставьте на свой скан водяной знак "Образец" и не парьтесь.Друзья,возник вот такой вопрос:многие инвестиционные комнании при регистрации нередко просят вводить паспортные данные паспорта или даже скан паспорта
Скажите как вы относитесь к подобному и насколько по вашему безопасно посылать паспортные данные и сканы паспорта компаниям(например оффшорным)?
И главное как клиент может сделать чтобы максимально обезопасить передачу подобных данных и сканов?
Возможно вместо скана паспорта отсылать данные или скан например военного билета или прав?
Вашм комментариев и мнения по теме данного вопроса приветствуются!
-это что могут сделать имея ТОЛЬКО ваши паспортные данные номер серию и т.п.т.е.НЕ ИМ.СКАНА ПАСПОРТА?Просто используют , как дропа, открывают счета на имя и обналичивают бабки. И больше никуда не отсылают)))
Да меня интересует пассивное инвестирование , поэтому вкладываю в хайпыЯ, конечно, понимаю, что многих интересует пассивное инвестирование.
Инвестирование приносит лично мне прибыль т.е. деньги а получать деньги для меня удовольствие... А кто же Вы такой?Если инвестиции приносят Вам удовольствие, значит вы делаете что-то не так.
Да меня интересует пассивное инвестирование , поэтому вкладываю в хайпы
А как же управляющие и инвестиционные фонды?Миллионеры говорят , чтобы сделать удачную инвестицию - нужно перебрать - пересмотреть и оценить три тысячи проектов)))
закружится голова от количества такого! особенно в моем возрасте! я 5 в день новых посмотрю и уже путаюсь что где и забываю.Миллионеры говорят , чтобы сделать удачную инвестицию - нужно перебрать - пересмотреть и оценить три тысячи проектов)))
ни кому не верь, и не жди 3000-ого предложения. если нравится и нет ни кого кто может тебя остановить то вкладывай.Цитата:
Сообщение от bustez Посмотреть сообщение
Миллионеры говорят , чтобы сделать удачную инвестицию - нужно перебрать - пересмотреть и оценить три тысячи проектов)))
А как же управляющие и инвестиционные фонды?
Согласен. Но, как говорится в пословице, "не кладите все яйца в одну корзину", так что можно экспериментировать и с другими проектами, предоставляющими услуги инвестирования.все таки лучше всего получать доход от доверительного управления или самому торговать на форексе) лучший способ заработка)