• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать - Страница 12

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
На хайпах не заработаешь !
А то что на них можно заработать, чаще всего это реклама самих создателей хайпов !
Смотря какие проекты. Некоторые работают по несколько лет, я думаю, Вы не будете отрицать, что за такой срок можно значительно приумножить свои средства. Главное, не гнаться за огромными процентами.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Смотря какие проекты. Некоторые работают по несколько лет, я думаю, Вы не будете отрицать, что за такой срок можно значительно приумножить свои средства. Главное, не гнаться за огромными процентами.

А вот конкретно вы, сколько лет уже стабильно зарабатываете в хайпах?

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Вы я смотрю, судя по рекламе в вашей подписи, как раз и есть создатель этих хайпов. Сами создаёте и заманиваете не опытных буратин.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы я смотрю, судя по рекламе в вашей подписи, как раз и есть создатель этих хайпов. Сами создаёте и заманиваете не опытных буратин.
Да нее. Скорее всего рефовод обычный. Хотя даже не обычный, а начинающий [emoji4] .

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
Люди подскажите новичку куда можно вложить 5000т рублей чтобы начать получать прибыль до 8000т рублей через 4 месяца спосибо
Прибыль до 8 миллионов - это может быть и 1 руб :rolleyes:
Тогда можно 5 млн. положить в банк.

Если же из 5 млн нужно получить более 150% в месяц - то это скорее всего наркотики, торговля оружием и проституция.
В микрофинансовых организациях неплохие доходы, ноя сомневаюсь что на 5 млн можно открыть собственную МФО

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
А вот конкретно вы, сколько лет уже стабильно зарабатываете в хайпах?

Конкретно я несколько последних лет создавала себе пассивный доход с помощью высокодоходных проектов. Обычно я выбираю среднепроцентники, не больше 30% в месяц.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Nik29098131, у вас слишком большие запросы, вложить менее 100$ и за пару месяцев получить больше 100%, это тока в хайпах. Но без знаний и опыта, вы там врядли что заработаете.

Можно со 100 и 300 заработать... за месяц... на форексе. Рискованно, но реально. Можно и 5 долларов вложить и не рискуя зарабатывать 50 или 500 в месяц... Не рискуя. И не торгуя. Интернет позволяет. Главное не лениться.

Nik29098131

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно со 100 и 300 заработать... за месяц... на форексе. Рискованно, но реально. Можно и 5 долларов вложить и не рискуя зарабатывать 50 или 500 в месяц... Не рискуя. И не торгуя. Интернет позволяет. Главное не лениться.

А не подскажите пару тройку проектов реально работающих спосибо

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Forex-club7, можно, можно, можно, можно, можно.. Когда заработаете, тогда говорите!
Можно.... Можно.... Когда перестану зарабатывать-расскажу.:_1:
А не подскажите пару тройку проектов реально работающих спосибо
А если это коммерческая тайна? Но поверьте, Вы тоже сможете. Если захотите.
Вы уж простите, но хлебные места........ Работайте.

добавлено через 2 минуты
Forex-club7, можно, можно, можно, можно, можно.. Когда заработаете, тогда говорите!

Я зарабатываю. Мне достаточно. Может Вы в разы больше зарабатываете и ваши заработки не сопоставимы с моими. Но каждому своё.:_1:

Последнее редактирование:

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Nik29098131, у вас слишком большие запросы, вложить менее 100$ и за пару месяцев получить больше 100%, это тока в хайпах. Но без знаний и опыта, вы там врядли что заработаете.
Да и знания инвестирования в хайпы врядли в этом случае помогут.

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
А не подскажите пару тройку проектов реально работающих

На прямой вопрос можно и прямо ответить). В проекте, который у меня в подписи можно зарабатывать до 30% в месяц, +5 уровней реферальной программы. Работает уже 5 месяцев.

yuster27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать

Добрый день.
На данный момент форекс один из самых актуальных видов инвестирования.
Мог бы Вас проконсультировать по данному вопросу через скайп yuster27.

Сверху Снизу