KimasT, ничего, опыт сам за человека все подсчитает;-)
Смотря какие проекты. Некоторые работают по несколько лет, я думаю, Вы не будете отрицать, что за такой срок можно значительно приумножить свои средства. Главное, не гнаться за огромными процентами.На хайпах не заработаешь !
А то что на них можно заработать, чаще всего это реклама самих создателей хайпов !
Смотря какие проекты. Некоторые работают по несколько лет, я думаю, Вы не будете отрицать, что за такой срок можно значительно приумножить свои средства. Главное, не гнаться за огромными процентами.
Вы я смотрю, судя по рекламе в вашей подписи, как раз и есть создатель этих хайпов. Сами создаёте и заманиваете не опытных буратин.Смотря какие проекты. Некоторые работают по несколько лет, я думаю, Вы не будете отрицать, что за такой срок можно значительно приумножить свои средства. Главное, не гнаться за огромными процентами.
Да нее. Скорее всего рефовод обычный. Хотя даже не обычный, а начинающий [emoji4] .Вы я смотрю, судя по рекламе в вашей подписи, как раз и есть создатель этих хайпов. Сами создаёте и заманиваете не опытных буратин.
Прибыль до 8 миллионов - это может быть и 1 рубЛюди подскажите новичку куда можно вложить 5000т рублей чтобы начать получать прибыль до 8000т рублей через 4 месяца спосибо
А вот конкретно вы, сколько лет уже стабильно зарабатываете в хайпах?
Nik29098131, у вас слишком большие запросы, вложить менее 100$ и за пару месяцев получить больше 100%, это тока в хайпах. Но без знаний и опыта, вы там врядли что заработаете.
Можно со 100 и 300 заработать... за месяц... на форексе. Рискованно, но реально. Можно и 5 долларов вложить и не рискуя зарабатывать 50 или 500 в месяц... Не рискуя. И не торгуя. Интернет позволяет. Главное не лениться.
Можно.... Можно.... Когда перестану зарабатывать-расскажу.Forex-club7, можно, можно, можно, можно, можно.. Когда заработаете, тогда говорите!
А если это коммерческая тайна? Но поверьте, Вы тоже сможете. Если захотите.А не подскажите пару тройку проектов реально работающих спосибо
Forex-club7, можно, можно, можно, можно, можно.. Когда заработаете, тогда говорите!
Да и знания инвестирования в хайпы врядли в этом случае помогут.Nik29098131, у вас слишком большие запросы, вложить менее 100$ и за пару месяцев получить больше 100%, это тока в хайпах. Но без знаний и опыта, вы там врядли что заработаете.
А не подскажите пару тройку проектов реально работающих