• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать - Страница 14

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

mazamur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я инвестирую в систему р2р кредитования GlobalServiceFund, все пока нормально. Система забирает половину дохода себе, но все равно получаются приятные такие суммы, а еще там, кстати, есть опция гарант (я ей пользуюсь, без нее хз как там работает, пока боюсь мало ли что) с которой степень риска сведена к минимуму, ну, за часть прибыли они это делают естественно, но я спокоен за свои денежки.

Moneygiver

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я инвестирую в систему р2р кредитования GlobalServiceFund, все пока нормально. Система забирает половину дохода себе, но все равно получаются приятные такие суммы, а еще там, кстати, есть опция гарант (я ей пользуюсь, без нее хз как там работает, пока боюсь мало ли что) с которой степень риска сведена к минимуму, ну, за часть прибыли они это делают естественно, но я спокоен за свои денежки.

и одно сообщение на форуме, ога

MAXMEDIA

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Всем добрый день!Хотел спросить а какие процентные ставки интересуют или были бы интересны инвесторам ..Ну к примеру есть у вас 1000 рублей на яндекс кошельке,есть куда вложить но не более 2-3 % в месяц ,т.е.заводим счет и получаем 2-3 % ежемесячно,но не пирамида и не всякие там биржи...Я к тому что обычно либо вкладывают деньги в интернете под обещания супер прибылей либо всяких там бонусов и рефералов...Вот хотелось бы узнать реалии так скажем.

mazamur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и одно сообщение на форуме, ога

Это вы про себя?)

Вместо того, чтобы делать какие-то непонятные замечания, лучше бы поискали надежный способ заработка. Я вот нашел кое-что, и найду еще много чего, и вам тоже советую заняться делом)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Всем добрый день!Хотел спросить а какие процентные ставки интересуют или были бы интересны инвесторам ..Ну к примеру есть у вас 1000 рублей на яндекс кошельке,есть куда вложить но не более 2-3 % в месяц ,т.е.заводим счет и получаем 2-3 % ежемесячно,но не пирамида и не всякие там биржи...Я к тому что обычно либо вкладывают деньги в интернете под обещания супер прибылей либо всяких там бонусов и рефералов...Вот хотелось бы узнать реалии так скажем.
2-3% в месяц интересны только при условии залога.

MAXMEDIA

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
2-3% в месяц интересны только при условии залог
на днях выложим проект в разделе МФО ,как раз там и будут макс.ставки по вкладам до 4,5 % в месяц,а сами вклады выдаются под залог..

iklspocmiba

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Ответ: Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать

согласен с тобой, там можно зарабатывать только новичкам хочу сказать те кто идет тут первые пол года или год вы как и что бы вы не смотрели какие уроки...у вас не будет понимания рынка....тут нужно время, просто время чтоб понять как идут торги какие циклы у их есть.... чтобы смотреть не много глобальнее да и не многие выдают секретов даже если кто то что то нашел они молчат и говорят только в близком для их кругу

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

хочу сказать те кто идет тут первые пол года или год вы как и что бы вы не смотрели какие уроки

чтоб понять как идут торги какие циклы у их есть.... чтобы смотреть не много глобальнее да

Простите за оффтоп, не удержался)))))))

oksanak83

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

iklspocmiba

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Простите за оффтоп, не удержался)))))))

куда вы клоните? я пишу что новички пришедшие поторговав пол года мало что поймут даже если им объяснить

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

куда вы клоните? я пишу что новички пришедшие поторговав пол года мало что поймут даже если им объяснить

Я извиняюсь, пишите может и правильно. Просто у Вас мыслей видать много было, а выразить их не смогли, по этому и выделил несколько предложений из Вашего текста. Которые вообще не связанно звучат. Еще раз извиняюсь:k-unsure:

Dizaer

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Согласен. Получается зарабатывать реальные деньги не у многих, но многие хотят и на этом обжигаются. Тем более, что нету устоявшихся цен и норм, по которым можно было бы постоянно получать одинаковый доход.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
на днях выложим проект в разделе МФО ,как раз там и будут макс.ставки по вкладам до 4,5 % в месяц,а сами вклады выдаются под залог..
Что-то я там не увидел упоминаний о залоге.

MAXMEDIA

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

iklspocmiba

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Я извиняюсь, пишите может и правильно. Просто у Вас мыслей видать много было, а выразить их не смогли, по этому и выделил несколько предложений из Вашего текста. Которые вообще не связанно звучат. Еще раз извиняюсь:k-unsure:

да ничего я поделюсь своей мыслью...в общем когда я писал то сообщение перечитав на последок перед отправкой, мне тоже пришла мысль о нем) а потом смотрю выкладывают и мне так смешно стало)) я просто тогда уже не исправлял сообщение а оставил как есть):crackup::biggrin2:

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

да ничего я поделюсь своей мыслью...в общем когда я писал то сообщение перечитав на последок перед отправкой, мне тоже пришла мысль о нем) а потом смотрю выкладывают и мне так смешно стало)) я просто тогда уже не исправлял сообщение а оставил как есть):crackup::biggrin2:

Ну ничего, бывает)))

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сверху Снизу