Сейчас точно никуда, ибо рискованно
Я много уже попадал на развод в интернете.
добавлено через 3 минуты
Уже раз 20 не меньше
Пора собмрать камни, т.е. делать выводы.Я много уже попадал на развод в интернете.
добавлено через 3 минуты
Уже раз 20 не меньше
Есть способ вложить деньги небольшие, так как компания еще молодая, и получить от созданных проектов очень большие деньги. Друзья даю вам очень полезную информацию, сама участвую в этой компании и вложила всего 500 рублей. Бизнес просто ГРАНДИОЗНЫЙ, вы вкладываете и получаете доли от создаваемых проектов, затем когда проект начинает приносить прибыль вы получаете свои комиссионные. Это же так круто! Кому интересно пишите мне дам более подробную инфу
Через это все неопытные новые инвесторы проходят.Вы с таким восхищением все описали, что складывается мнение, что вы до этого ни разу не видели подобных проектов, а их в нете на каждом углу по огромном количестве вас поджидает.
Будьте бдительны и не получите от вашего восхищения огромное разочарование.
Только в МЛМ проекты? А как же диверсификация?я вкладываю в млм проекты, заработком довольна! считаю что прежде чем входить в проект, его нужно проверять на этом форуме! более конструктивных и подтверждающих отзывов о проектах, я больше нигде не встречала как здесь..
Только в МЛМ проекты? А как же диверсификация?
А основной доход получается от рефералов или с депозита?у меня есть депозит еще в банке, но он к вложениям в интернете не относится! в целом меня устраивают млм проекты
А основной доход получается от рефералов или с депозита?
Вы с таким восхищением все описали, что складывается мнение, что вы до этого ни разу не видели подобных проектов, а их в нете на каждом углу по огромном количестве вас поджидает.
Будьте бдительны и не получите от вашего восхищения огромное разочарование.
Почему, многие блогеры пишут о проектах хороших не за деньги, а потому что это так..Кто ж вам расскажет злачные места.) Разве что кто-то захочет получить реферальные бонусы.)
А что у вас за работа, какой вид деятельности? Сотрудники не нужны ?!основной доход я получаю с основной работы..
Почему, многие блогеры пишут о проектах хороших не за деньги, а потому что это так..
Покажите хоть одного бескорыстного блогера
А что у вас за работа, какой вид деятельности? Сотрудники не нужны ?!