• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать - Страница 15

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сейчас точно никуда, ибо рискованно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Busnec

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я много уже попадал на развод в интернете.

добавлено через 3 минуты
Уже раз 20 не меньше

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Busnec, правильно и так будет вечно, здесь нужен опыт

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Я много уже попадал на развод в интернете.

добавлено через 3 минуты
Уже раз 20 не меньше
Пора собмрать камни, т.е. делать выводы.
Поделились бы, что за случаи, возможно, есть что-то не обычное, что бы другие не обожглись 20 раз.

Татьяна7778

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать

Есть способ вложить деньги небольшие, так как компания еще молодая, и получить от созданных проектов очень большие деньги. Друзья даю вам очень полезную информацию, сама участвую в этой компании и вложила всего 500 рублей. Бизнес просто ГРАНДИОЗНЫЙ, вы вкладываете и получаете доли от создаваемых проектов, затем когда проект начинает приносить прибыль вы получаете свои комиссионные. Это же так круто! Кому интересно пишите мне дам более подробную инфу

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Есть способ вложить деньги небольшие, так как компания еще молодая, и получить от созданных проектов очень большие деньги. Друзья даю вам очень полезную информацию, сама участвую в этой компании и вложила всего 500 рублей. Бизнес просто ГРАНДИОЗНЫЙ, вы вкладываете и получаете доли от создаваемых проектов, затем когда проект начинает приносить прибыль вы получаете свои комиссионные. Это же так круто! Кому интересно пишите мне дам более подробную инфу

Вы с таким восхищением все описали, что складывается мнение, что вы до этого ни разу не видели подобных проектов, а их в нете на каждом углу по огромном количестве вас поджидает.

Будьте бдительны и не получите от вашего восхищения огромное разочарование.

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010

Вы с таким восхищением все описали, что складывается мнение, что вы до этого ни разу не видели подобных проектов, а их в нете на каждом углу по огромном количестве вас поджидает.

Через это все неопытные новые инвесторы проходят.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
я вкладываю в млм проекты, заработком довольна! считаю что прежде чем входить в проект, его нужно проверять на этом форуме! более конструктивных и подтверждающих отзывов о проектах, я больше нигде не встречала как здесь..

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
я вкладываю в млм проекты, заработком довольна! считаю что прежде чем входить в проект, его нужно проверять на этом форуме! более конструктивных и подтверждающих отзывов о проектах, я больше нигде не встречала как здесь..
Только в МЛМ проекты? А как же диверсификация?

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
у меня есть депозит еще в банке, но он к вложениям в интернете не относится! в целом меня устраивают млм проекты
А основной доход получается от рефералов или с депозита?

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
А основной доход получается от рефералов или с депозита?

основной доход я получаю с основной работы,я к сожалению пока еще не вышла целиком на пассивный доход в интернете, но мне очень комфортно иметь разные источники дохода

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Да это обычный лоховод-зазывала. :rolleyes:

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Кто ж вам расскажет злачные места.) Разве что кто-то захочет получить реферальные бонусы.)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Кто ж вам расскажет злачные места.) Разве что кто-то захочет получить реферальные бонусы.)
Почему, многие блогеры пишут о проектах хороших не за деньги, а потому что это так.. :)
основной доход я получаю с основной работы..
А что у вас за работа, какой вид деятельности? Сотрудники не нужны ?! :)

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Покажите хоть одного бескорыстного блогера

и мне)любопытно

добавлено через 2 минуты
А что у вас за работа, какой вид деятельности? Сотрудники не нужны ?!

сотрудники не нужны, работаю в бухгалтерии) у вас что в городе безработица, что вы так интересно отреагировали

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Mariya A, блоги такие есть, просто это будет уже реклама.. По работе почему отреагировал.. С марта не платят зарплату, временно без работы, вот думаю увольняться оконачтельно и судится.

Сверху Снизу