• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно? - Страница 22

botoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А как же инвестиции в себя? Опыт и знания у вас никто не отберет

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
А как же инвестиции в себя? Опыт и знания у вас никто не отберет

Ну не без этого. Как говорится "Век живи ,век учись".
Но не будь вечным студентом. Знания непременно надо монетизировать. И чем раньше вы начнёте это делать,тем лучше.
А то перефразируя выражение "Привычка жениться",знавал я ребят с "Привычкой учиться".Учились,учились,учились... Уже седина в бороду, а на кармане это как то не отражается. Это не есть хорошо. Учёба ради учёбы.

botoff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну не без этого. Как говорится "Век живи ,век учись".
Но не будь вечным студентом. Знания непременно надо монетизировать. И чем раньше вы начнёте это делать,тем лучше.
А то перефразируя выражение "Привычка жениться",знавал я ребят с "Привычкой учиться".Учились,учились,учились... Уже седина в бороду, а на кармане это как то не отражается. Это не есть хорошо. Учёба ради учёбы.

Поэтому я и написал опыт на первое место), опыт это всегда прикладные навыки и умения

chezy1ches

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Привет Всем!

Самый надежный вклад, это вклад в знания!

По себе скажу, вкладывал в ПАМмы и в акции, неудачно, из 10 штук $ через осталось только 6$.
Понял что без хорошего и глубокого знания туда лучше не соваться. Хотя и говорят что не обязательно разбираться, типа просто вложи и все и получай процент, не тут то было, риски риски риски.
Сейчас вкладываю на бирже долей из 1500$ в месяц вывод чистыми чуть больше 100$ в месяц, хотя можно и больше. Но тоже есть свои риски.
Но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского)))

Из личного опыта!

Всем удачных инвестиций! и больше профита!

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
У меня коллеги ржачно прикалываются. Говорят, самый надёжный вклад - это вклад в кредитку. Заплатил и спокоен:)

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Стабильности нет нигде и не мечтайте.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Что по вашему мнению является стабильным вложением?
Хм, интересный вопрос, судя по ответам в теме можно подойти с разных сторон. Но я отвечу просто, хорошая инвестиция - это разновидность взаимовыгодного обмена. Смотря что на что меняете - деньги на время (труд) или наоборот. Секрет кроется в их взаимосвязи. Вот чем отличается рабочий завода от инвестора, с позиции этой формулы? Рабочий меняет свое время и труд на деньги, инвестор в принципе делает тоже самое, за единственным исключением - он реинвестирует, т.е. к своему времени и труду регулярно добавляет еще часть своих денег, объединяет их силы, получая таким образом еще больше денег и времени (труда). Поэтому инвесторы в разы богаче и делают деньги быстрее.

Последнее редактирование:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
В наше время, как бы это печально не звучало, но стабильности нет нигде.
Никто не может дать гарантию, что вы реально заработаете столько или столько. Это касаемо как банков, так и сложным систем инвестирования.

Invest-tor

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Совершенно согласен с тем что стабильности нет нигде.
Лично я уверен в своем проекте РАСЦВЕТ, так как я и моя команда делаем все для того чтобы проект существовал и развивался.

В социальные проекты никто уже не идет!!! Риски те же, а % мизерный!!!
А это сиди год жди... Выстрелит или не выстрелит....)
Как показывает практика, не выстреливают такие проекты! :wink2:

Invest-tor

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
О какой практике идет речь?
Меркурий был прекрасным проектом, и существовал бы до сих пор если бы не ряд обстоятельств.

Для того чтобы понять что все работает достаточно 1 недели.
Почему процент мизерный? Как по мне 30% в месяц вполне достаточно.

Меркурий, был!
А вот по % хороший вопрос! 30% в месяц - это только тело депозита будешь выводить более 3 месяцев.... Хороший заработок!:d-thumbup:

Sergejj5

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я давно уже согласился с мнением опытных инвесторов о том, что стабильности нет и быть не может ни в одном из существующих проектов. Стабильность - явление временное. Мой напарник в шутку назвал инвесторов кузнечиками за их прыжки с одного проекта(места) на другой:)
Это отступление, а что конкретно предлагаю я? Думаю, есть два варианта. Первый: рисковать, вкладывая деньги в те проекты, которые не отталкивают от себя неоправданно высоким маркетингом или в те, которые имеют "разумный" процент доходности(не более 4-5% в сутки).

Basamus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата операции: 25.04.16 03:58:26
ID операции: 171085741
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.61 руб
Комментарий: Payment for Basamus - с проекта Cardslife

partnerzzz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я тут пробовал разные варианты и решил, что безопасным будет инвестиции в оборудование, которое приносит прибыль. т.е. это такое 2-х уровневая инвестиция ... сначала находите развивающийся и хорошо финансируемый объект - желательно федеральная стройка ... таких немало сейчас. потом закрываете одну из их потребностей ... в данный момент покупаю самосвалы и ставлю в работу на 12-18 месяцев .... немного геморра есть конечно ... но риска почти никакого ... можно недополучить в каком то месяце прибыли по сравнению с тем что ожидал, но в целом под 100% годовых можно выгрести ... тонкости конечно есть :) :) ну а как без них ... вложения где то от 2млн. до 3млн. руб. в единицу оборудования ... это с одной стороны много но с другой стороны сдеживающий фактор - меньше конкурентов

sergsen

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Стабильно это ходить на работу, так привыкло размышлять большее количество людей. Ну а если куда то вложиться, то её нет стабильности

DenKonev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Дата операции: 25.04.16 03:58:26
ID операции: 171085741
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.61 руб
Комментарий: Payment for Basamus - с проекта Cardslife

Крайне извиняюсь, но вы на заданиях в буксах в день больше в разы заработаете.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Что по вашему мнению является стабильным вложением?
Думаю, что нет 100% стабильности, в любом варианте инвестиций есть риск, только вот процент разный.

storminvest

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Гос. банк. Доход минимальный, зато риск практически отсутствует.
Если интересуют вложения с бОльшим доходом, то можете почитать в блоге (см. подпись).

Сверху Снизу