А как же инвестиции в себя? Опыт и знания у вас никто не отберет
Ну не без этого. Как говорится "Век живи ,век учись".
Но не будь вечным студентом. Знания непременно надо монетизировать. И чем раньше вы начнёте это делать,тем лучше.
А то перефразируя выражение "Привычка жениться",знавал я ребят с "Привычкой учиться".Учились,учились,учились... Уже седина в бороду, а на кармане это как то не отражается. Это не есть хорошо. Учёба ради учёбы.
Угу еще и заплатят.. На том же заводе..А как же инвестиции в себя? Опыт и знания у вас никто не отберет
Хм, интересный вопрос, судя по ответам в теме можно подойти с разных сторон. Но я отвечу просто, хорошая инвестиция - это разновидность взаимовыгодного обмена. Смотря что на что меняете - деньги на время (труд) или наоборот. Секрет кроется в их взаимосвязи. Вот чем отличается рабочий завода от инвестора, с позиции этой формулы? Рабочий меняет свое время и труд на деньги, инвестор в принципе делает тоже самое, за единственным исключением - он реинвестирует, т.е. к своему времени и труду регулярно добавляет еще часть своих денег, объединяет их силы, получая таким образом еще больше денег и времени (труда). Поэтому инвесторы в разы богаче и делают деньги быстрее.Что по вашему мнению является стабильным вложением?
Совершенно согласен с тем что стабильности нет нигде.
Лично я уверен в своем проекте РАСЦВЕТ, так как я и моя команда делаем все для того чтобы проект существовал и развивался.
О какой практике идет речь?
Меркурий был прекрасным проектом, и существовал бы до сих пор если бы не ряд обстоятельств.
Для того чтобы понять что все работает достаточно 1 недели.
Почему процент мизерный? Как по мне 30% в месяц вполне достаточно.
Дата операции: 25.04.16 03:58:26
ID операции: 171085741
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.61 руб
Комментарий: Payment for Basamus - с проекта Cardslife
Думаю, что нет 100% стабильности, в любом варианте инвестиций есть риск, только вот процент разный.Что по вашему мнению является стабильным вложением?
если для вас банк - это риск, то что для вас стабильно и безопасно?Банки? Тоже риск, но вероятно меньший