ievseev09, нет, поверьте, все эти проекты, к сожалению одна сплошная пирамида, красиво завуалированный под реальную деятельность. Надежно только банки и акции
В большей части я с вами согласен, но могу сказать, что ещё остался порох в пороховницах)
То есть есть проекты, которые ещё могут стать чем-то больше, нежели пирамида. Здесь очень важен правильный подход, цели, которые ставит админ перед собой и дальнейшее следование данным целям. Конечно, большинство админов создают лоховозки - однодневки, им лишь бы разово нагреться (собрать урожай), а потом по-быстренькому свернуть свою деятельность или замутить, что-то новое и подобное.
Но есть и другие админы, которые начиная свой проект закладывают в него более перспективные и светлые цели, тут главное, чтобы походу пьесы ему крышу не снесло от количества финансов вращающихся в системе. А то решит замылить их себе и забить на первоначальные цели...
Но такие админы есть, которые не сворачивают с пути и идут к поставленной благой цели. Которые действительно думают не только о себе, но и дают возможность заработать людям нуждающемся в финансовой поддержке.
Просто люди уже у нас загнанные в тупик, им в каждом проекте мерещится очередной хайп, а уделить время и найти истину мало кто может...
Ой, что-то меня понесло...)))