Да. Коллектором (шутка). А что есть стабильнее и с нормальным процентом, чтобы от инфляции отбиться хотя бы? Чтобы вот прям так положил и не трогал вообще деньги.)) Самое не стабильное вы и предложили. Вы наверное в банке работаете?? )
Да. Коллектором (шутка). А что есть стабильнее и с нормальным процентом, чтобы от инфляции отбиться хотя бы? Чтобы вот прям так положил и не трогал вообще деньги.)) Самое не стабильное вы и предложили. Вы наверное в банке работаете?? )
Сейчас вам в личку накидают вагон предложений)))Чтобы вот прям так положил и не трогал вообще деньги.
И что Вы этим хотите сказать?Эра "проектов" закончилась, сейчас остались лишь недоделки доморощенных студентов.
Слишком много жулья развелось в инете, думаю что нужна небольшая передышкаИ что Вы этим хотите сказать?
Что пора сворачивать инвестирование в интернете ???
Может быть все таки в год ?!Ну почему, бывают случаи и на банках точнее вкладах можно было заработать, помню 2009 год в кризис предлагали 15-20% в месяц
Курс доллара может оказаться и врагом, рубль укрепится, прибыль будет потеряна фактически. Если только не захеджироваться на валютном рынке, открыв позицию на продажу USDRUR долгосрочно. При росте курса и при падении курса так и останется 4-6 % от вклада в банке.Депозит в банке это надёжно, у нас % по валютным вкладам 4-6, так что если есть нормальная сумма, то можно получить не плохой профит, плюс ещё курс доллара вырастет, то и вообще хорошо получится.
Курс доллара может оказаться и врагом, рубль укрепится, прибыль будет потеряна фактически. Если только не захеджироваться на валютном рынке, открыв позицию на продажу USDRUR долгосрочно. При росте курса и при падении курса так и останется 4-6 % от вклада в банке.
В большей части я с вами согласен, но могу сказать, что ещё остался порох в пороховницах)ievseev09, нет, поверьте, все эти проекты, к сожалению одна сплошная пирамида, красиво завуалированный под реальную деятельность. Надежно только банки и акции
Жулье всегда было есть и будет, к сожалению.Слишком много жулья развелось в инете, думаю что нужна небольшая передышка
Истину трудно найти, если нет открытой информации.Просто люди уже у нас загнанные в тупик, им в каждом проекте мерещится очередной хайп, а уделить время и найти истину мало кто может...
Да есть, но таких не много и отыскать сложно, да и вложение и стабильность и хайпы спорный вопрос.. Стабильные хайпы были годиков так пять назад, щас в хайпах к сожелению нет стабильности и если искать ее, то точно не там...Но такие админы есть, которые не сворачивают с пути и идут к поставленной благой цели. Которые действительно думают не только о себе, но и дают возможность заработать людям нуждающемся в финансовой поддержке.
Конечно не позиционируютНо они себя не позиционируют как хайп !
Здравствуйте ! Есть такой проект с 30 марта работает я сам в нем с 8 июля ! Но они себя не позиционируют как хайп !