я думаю более стобильного вложения н ебудет как вложить деньги в государственный банк и получать от туда небольшие проценты . зато вы булите уверены в завтрашнем дне .
В обвале банковской системы..хотя у нас такое вряд ли будет это вон в США только может. Хотя все почувствуем мы. В инфляции валюты в которой хранишь..ну и в закрытии самого банка без страховки. Хотя есть страховки 100% как показала практика не везде выплачивают эти 100%.зато вы булите уверены в завтрашнем дне .
В обвале банковской системы..хотя у нас такое вряд ли будет это вон в США только может. Хотя все почувствуем мы. В инфляции валюты в которой хранишь..ну и в закрытии самого банка без страховки. Хотя есть страховки 100% как показала практика не везде выплачивают эти 100%.
Хорошо, допустим с страховками и надежностью мы разобрались. Но как быть с самим вкладом в какой валюте его ложить. В уе это что-то около 36% в мес. В рублях там съедает хорошо инфляция и не забывайте что мы еще налоги с депозитов платимютипа как идея банк . или дельта банк
Я вас огорчу, с 2002 года банки официально могут не возвращать вклады по Закону № 115-ФЗ , если вы не подтвердите законность вашего дохода. А сумма для вопроса о законности всего лишь 600 тыс. рублей. Так что Сбер и другие системные банки будут стабильны всегда
Я вас огорчу, с 2002 года банки официально могут не возвращать вклады по Закону № 115-ФЗ , если вы не подтвердите законность вашего дохода. А сумма для вопроса о законности всего лишь 600 тыс. рублей. Так что Сбер и другие системные банки будут стабильны всегда
А что страшного в этом законе? Или вы не предполагаете других методов кроме незаконных для зарабатывания подобных сумм?
Честно говоря, я всегда думал, что люди заработавшие деньги незаконным путем никогда не понесут их в банк на вклад, особенно если не могут обосновать такой доход.
P.S. Для законопослушного гражданина подобный закон не страшен.
Хорошо, допустим с страховками и надежностью мы разобрались. Но как быть с самим вкладом в какой валюте его ложить. В уе это что-то около 36% в мес. В рублях там съедает хорошо инфляция и не забывайте что мы еще налоги с депозитов платимю
Да, я ошибся 3-4.5% это не в месяц, а в год. Вот сижу и удивляюсь стойкости например своих родителей, которые держат вклад с такой доходностью. Разве что немножко выигрывая за счет роста курса доллара.если бы было 36 процентов в месяц
Да, я ошибся 3-4.5% это не в месяц, а в год. Вот сижу и удивляюсь стойкости например своих родителей, которые держат вклад с такой доходностью. Разве что немножко выигрывая за счет роста курса доллара.
Деньги должны работать, жалко что это не учат в школе и уж тем более не учили моих родителей. Они привыкли жить как есть, откладывать только зарплатные средства, уверенные что, чтобы зарабатывать много денег обязательно нужен солидный капитал и много образований.хранят деньги под подушкой.
чтобы зарабатывать много денег обязательно нужен солидный капитал и много образований.
Это тоже вопрос воспитания, чему учили их тому и они учат нас, хотя нет ничего хуже чем давать уже устаревший совет. Рекламят депозиты вот они и кладут, рекламили бы что-то еще безрисковое, может быть тоже ложили бы. Они не приучены рисковать, а без этого ничего не выйдет.имень хорошо подкованных родителей
Они не приучены рисковать, а без этого ничего не выйдет.