• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно? - Страница 51

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я думаю более стобильного вложения н ебудет как вложить деньги в государственный банк и получать от туда небольшие проценты . зато вы булите уверены в завтрашнем дне .

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
зато вы булите уверены в завтрашнем дне .
В обвале банковской системы..хотя у нас такое вряд ли будет это вон в США только может. Хотя все почувствуем мы. В инфляции валюты в которой хранишь..ну и в закрытии самого банка без страховки. Хотя есть страховки 100% как показала практика не везде выплачивают эти 100%.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В обвале банковской системы..хотя у нас такое вряд ли будет это вон в США только может. Хотя все почувствуем мы. В инфляции валюты в которой хранишь..ну и в закрытии самого банка без страховки. Хотя есть страховки 100% как показала практика не везде выплачивают эти 100%.

да взять к примеру наш беларусбанк. в нем я думаю каждый житель беларуси будет уверен на все сто процентов. я же не говорю про частные банки . типа как идея банк . или дельта банк

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
типа как идея банк . или дельта банк
Хорошо, допустим с страховками и надежностью мы разобрались. Но как быть с самим вкладом в какой валюте его ложить. В уе это что-то около 36% в мес. В рублях там съедает хорошо инфляция и не забывайте что мы еще налоги с депозитов платимю

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я вас огорчу, с 2002 года банки официально могут не возвращать вклады по Закону № 115-ФЗ , если вы не подтвердите законность вашего дохода. А сумма для вопроса о законности всего лишь 600 тыс. рублей. Так что Сбер и другие системные банки будут стабильны всегда

Сейчас не особо используют этот закон. Потому что вкладчики испугаются и многие могут захотеть снять сбережения. А так да, такой вариант тоже не исключен. И могут потребовать "дополнительные" сведения о деньгах.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Понимаете, когда есть возможность, которой законно можно воспользоваться, то ей будут пользоваться. Абсолютно все по закону. А хорошие пиарщики на невыдачу какому-то человеку вклада сделают пресс-релиз, что вот дескать какой негодяй, наворованное снять хотел. Но мы вовремя спохватились и пресекли мошеннические действия. Естественно, это не будет носить массовый характер, у большинства таких вкладов (более 600 тыс) нет.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Я вас огорчу, с 2002 года банки официально могут не возвращать вклады по Закону № 115-ФЗ , если вы не подтвердите законность вашего дохода. А сумма для вопроса о законности всего лишь 600 тыс. рублей. Так что Сбер и другие системные банки будут стабильны всегда

А что страшного в этом законе? Или вы не предполагаете других методов кроме незаконных для зарабатывания подобных сумм?

Честно говоря, я всегда думал, что люди заработавшие деньги незаконным путем никогда не понесут их в банк на вклад, особенно если не могут обосновать такой доход.

P.S. Для законопослушного гражданина подобный закон не страшен.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А что страшного в этом законе? Или вы не предполагаете других методов кроме незаконных для зарабатывания подобных сумм?

Честно говоря, я всегда думал, что люди заработавшие деньги незаконным путем никогда не понесут их в банк на вклад, особенно если не могут обосновать такой доход.

P.S. Для законопослушного гражданина подобный закон не страшен.

Скажем так. Не у всех официальная 100 % "белая" заработная плата. Плюс транспортные средства продаются зачастую не за ту сумму, которая написана в ДКП. Да и вообще много случаев, когда деньги вам дают наличкой без документов. Если вам не дают, это же не значит, что всегда так. А дома хранят деньги, наверное, только ДПСники и депутаты, потому что точно знают, что еще раз заработают эту сумму.

DAvlad

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вспомните вашу реакцию на словосочетании "сетивой маркетинг". Вспомнили? отплевались? Начем основана деятельность сетивеков? Правильно на построении сети. А теперь оглянитесь вокруг. МТС, Мегафон, Билайн и т.д. и т.п. Почему они называются "большой тройкой"? Потому что они имеют самую обширную СЕТЬ. Вот вам и ответ, влаживаться надо создание сети

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Бессмертное творение Ильфа и Петрова "12 стульев" подсказало, что в любом отдельно взятом городе N, в период кризса останутся только похоронные бюро и парикмахерские.
Вот туда надо вкладываться.
А работать лучше всего идти в ЗАГС.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Парикмахерские тоже не вариант, мужики станут бриться на лысо а женщины откажутся от дорогих укладок и мелирования.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Хорошо, допустим с страховками и надежностью мы разобрались. Но как быть с самим вкладом в какой валюте его ложить. В уе это что-то около 36% в мес. В рублях там съедает хорошо инфляция и не забывайте что мы еще налоги с депозитов платимю

если бы было 36 процентов в месяц , уже все были бы миллионерами. если я не ошибаюсь банки предлогают вклад во вражеских единицах в пределе до 5 процентов годовых

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
если бы было 36 процентов в месяц
Да, я ошибся 3-4.5% это не в месяц, а в год. Вот сижу и удивляюсь стойкости например своих родителей, которые держат вклад с такой доходностью. Разве что немножко выигрывая за счет роста курса доллара.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да, я ошибся 3-4.5% это не в месяц, а в год. Вот сижу и удивляюсь стойкости например своих родителей, которые держат вклад с такой доходностью. Разве что немножко выигрывая за счет роста курса доллара.

я думаю что у некоторых родители хранят деньги под подушкой. хотя в некоторых случаях это было бы очень выгодно. когда курс растет а валюты в банках нет. и забрать нет возможности

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
хранят деньги под подушкой.
Деньги должны работать, жалко что это не учат в школе и уж тем более не учили моих родителей. Они привыкли жить как есть, откладывать только зарплатные средства, уверенные что, чтобы зарабатывать много денег обязательно нужен солидный капитал и много образований.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
чтобы зарабатывать много денег обязательно нужен солидный капитал и много образований.

либо с рождения имень хорошо подкованных родителей, которые в дальнейшем помогут стабильно стать на ноги. но а первоначальный капитал , если дать умному человеку, то получится хорошая прибыль

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
имень хорошо подкованных родителей
Это тоже вопрос воспитания, чему учили их тому и они учат нас, хотя нет ничего хуже чем давать уже устаревший совет. Рекламят депозиты вот они и кладут, рекламили бы что-то еще безрисковое, может быть тоже ложили бы. Они не приучены рисковать, а без этого ничего не выйдет.

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
gandler, правильно, потому что жили при другом стиле и привыкли к нему, и жить по другому не могут, поэтому и не научат ничему

Сверху Снизу