ну не знаю, у нас одно такое помещение арендовалооколо себя и гробы делало, где-то что-то замкнуло и опилки,а потом гробы и бюро выгорели стабильно подчистую)
обязан знать и просчитывать эти вопросы, раз вложить собрался, чтоб не было так: навешали лапши на уши, накормили сказками, а потом сказали - ну извините, не получилось
ну не знаю, у нас одно такое помещение арендовалооколо себя и гробы делало, где-то что-то замкнуло и опилки,а потом гробы и бюро выгорели стабильно подчистую)
Если у вас уже есть пара-тройка депозитов вразных банках в пределах страхового возмещения, еслиувассформирован портфель акций и/илиоблигаций, на 5-10 миллионов, то для диферсификации ваших вложений, конечно, можно пару-тройку квартир приобрести.стоит ли вкладываться в квартиры?
Если у вас уже есть пара-тройка депозитов вразных банках в пределах страхового возмещения, еслиувассформирован портфель акций и/илиоблигаций, на 5-10 миллионов, то для диферсификации ваших вложений, конечно, можно пару-тройку квартир приобрести.
Тут нужно просчитывать все. В плане инвестирования даже в мегаполисах не всегда выгодно, т.к. окупаемость долгая, и риски большие.стоит ли вкладываться в квартиры?
Нужно смотреть в сторону технологий, мобайла, эко-систем...
Стабильнее зарабатывать в офлайне.
Что имеется ввиду, стабильней в оффлайн?
В оффлайне, как раз, сейчас, далеко до стабильности. Если мы говорим о своем бизнесе?
добавлено через 15 минут
Вроде как, все наоборот - оффлайн стремиться в онлайн.
Если Вы имеете ввиду передачу квартир детям, то это не инвестиции, а просто приобретение недвижимости.
Я думаю что в $-вом выражении квартиры еще подешевеют.
Стабильности сейчас нет, да и не было. Всё на свой страх и риск
То есть в городе где мизерные зарплаты, нет работы и вообще труба, стоимость недвижимости выросла в долларах в 2,5 раза. При этом стоимость в Москве и Самаре в $-вом выражении упала. Ээээ .. ну у меня есть некоторые сомнения что "картина" обстоит именно таким образом.Что-то я не вижу по Челябинску дешевизны по квартирам. Сама бы прикупила по-дешевке. Но квадратный метр растет с каждым годом. И это не смотря на то, что безработица страшная в области. Сокращения каждый месяц идут. А средняя зарплата 10 тыс.рублей.
Если мы брали квадратный метр по 9 тыс.руб. в 2001 году. То теперь самый дешевый метр жилья от 38 тыс.р