стопы - это зло.постоянно будешь в убытке.ставлю локирующие позиции - закрываю по рыночной ситуации.недавно по евродоллару был всплеск 430 п за день.какие стопы устоят ?
А они и не должны устоять - а срабатывать если ситуация против вас.недавно по евродоллару был всплеск 430 п за день.какие стопы устоят ?
стопы - это зло.постоянно будешь в убытке.ставлю локирующие позиции - закрываю по рыночной ситуации.недавно по евродоллару был всплеск 430 п за день.какие стопы устоят ?
в данный момент не использую стопов в принципе ,так как торгую на часовых - 4-х часовых интервалов и слежу за рынком, если что то идет не так как планировалось - закрываю. На самом деле считаю удачной стратегию с локами.
Локи? Значит не всегда закрываете сделку, если вдруг цена пошла не туда... я прав? Кстати, локи очень мощный инструмент, что позволяет торговать практически без стопов.
Конечно иллюзия. Кто нибудь может сказать чем отличаются операции выставить лок или убрать позицию вообще? На мой взгляд только потерей на спреде.лок - это иллюзия.
Про стопы я согласен полностью а вот локи не то что бы для слабонервных ,а в обще сливной вид торговли.Локи не для слабонервных и не для тех, кто не понимает что происходит в данный момент на рынке. Если выбивает стоп, то значит или вошли рано или не там где нужно. А вот на месте Вашего стопа вошли как раз те, кто вошёл в нужном месте, в нужное время и их стопы остались целыми.
Про стопы я согласен полностью а вот локи не то что бы для слабонервных ,а в обще сливной вид торговли.
Нормальный это вид торговли, просто не у многих есть опыт и терпение чтобы разрулить эти замкиПро стопы я согласен полностью а вот локи не то что бы для слабонервных ,а в обще сливной вид торговли.
чем обоснуете .. ? выставленый вовремя локирующий ордер .. прекращает процесс потерь при просадке.
просто у Вас другой взгляд на саму торговлю .. но это не дает повода утвержать то что так торговать нельзя или ведет к гарантированому сливу..
Смысла нет терять время ,когда можно прибыль зарабатывать а не смотреть как разрулить чтоб в маленьких убытках остаться .Не проще стоп словить маленький и открыться в прибыльную позу?Нормальный это вид торговли, просто не у многих есть опыт и терпение чтобы разрулить эти замки
я лично не пользуюсь не вижу смысла ,причина тому ,я сам выставляю уровень стопа в без убыток когда он того требует.А кто то пользуется трейлинг стопом, есть от скользящего польза?
Вы деньги зарабатываете или же просто смотрите как они на рынке тусуются
Смысла нет терять время ,когда можно прибыль зарабатывать а не смотреть как разрулить чтоб в маленьких убытках остаться .Не проще стоп словить маленький и открыться в прибыльную позу?
Считаю что стопы надо ставить обязательно и давать прибыли расти,а перенос стопов в безубыток как раз потенциальную прибыль часто обрезают