• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда поставить стоп-лос? (и ставить ли его вообще?) - Страница 12

Какой стоп-лос Вы используете?

• Ставлю стоп и потом его уменьшаю. (трейлинг)

Голосов: 30 24.4%
  • Ставлю стоп и не трогаю. (сработает или стоп, или профит)

Голосов: 32 26.0%
  • Ставлю стоп и перемещаю в обе стороны (увеличиваю, если надо)

Голосов: 6 4.9%
  • Ставлю стоп и потом переношу в безубыток

Голосов: 47 38.2%
  • Сразу не ставлю, так как не знаю, когда закончится движение.

Голосов: 19 15.4%
  • Не ставлю вообще, так как брокер всё равно собьёт его.

Голосов: 13 10.6%

• Всего проголосовало
    123

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
стопы - это зло.постоянно будешь в убытке.ставлю локирующие позиции - закрываю по рыночной ситуации.недавно по евродоллару был всплеск 430 п за день.какие стопы устоят ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
стопы - это зло.постоянно будешь в убытке.ставлю локирующие позиции - закрываю по рыночной ситуации.недавно по евродоллару был всплеск 430 п за день.какие стопы устоят ?

Если не уметь пользоваться данным ордером ограничения убытков, то это будет именно так. Тем более , если сюда ещё дополнить эмоциональность, то потери будут увеличиваться ещё быстрее. Но такое происходит с любым инструментом и в любой сфере. Определяющим будет профессионализм работы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

и чем локи лучше стопов ? стоп сработал и можно отохнуть, устроить разбор полётов. а лок - тот же убыток, только ещё думай как его разводить и в большинстве случаев, люди лишь всё туже затягивают удавку. лок - это иллюзия. по факту убыток уже зафиксирован всё равно. но только после стопа у вас уже руки развязаны, а в локе нет.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Согласен, но многие этого не понимают. Хотя встречал трейдера, который нормально работает с локами на протяжение года.
Но я обжегся на них и слил депо, теперь только стоп.

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
в данный момент не использую стопов в принципе ,так как торгую на часовых - 4-х часовых интервалов и слежу за рынком, если что то идет не так как планировалось - закрываю. На самом деле считаю удачной стратегию с локами.

Локи? Значит не всегда закрываете сделку, если вдруг цена пошла не туда... я прав? Кстати, локи очень мощный инструмент, что позволяет торговать практически без стопов.

Burzhui

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Локи? Значит не всегда закрываете сделку, если вдруг цена пошла не туда... я прав? Кстати, локи очень мощный инструмент, что позволяет торговать практически без стопов.

Локи не для слабонервных и не для тех, кто не понимает что происходит в данный момент на рынке. Если выбивает стоп, то значит или вошли рано или не там где нужно. А вот на месте Вашего стопа вошли как раз те, кто вошёл в нужном месте, в нужное время и их стопы остались целыми.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Слишком все запутано все сказали, откуда такая уверенность в своих словах, этого не к то не знают. Один сказал и все повторяют. А стоп стоит ставить за уровнями после откатов.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
лок - это иллюзия.
Конечно иллюзия. Кто нибудь может сказать чем отличаются операции выставить лок или убрать позицию вообще? На мой взгляд только потерей на спреде.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
В основм так, но есть трейдера которые хорошо торгут локами. Но их еденицы и очень это трудно морально.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Локи не для слабонервных и не для тех, кто не понимает что происходит в данный момент на рынке. Если выбивает стоп, то значит или вошли рано или не там где нужно. А вот на месте Вашего стопа вошли как раз те, кто вошёл в нужном месте, в нужное время и их стопы остались целыми.
Про стопы я согласен полностью а вот локи не то что бы для слабонервных ,а в обще сливной вид торговли.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Про стопы я согласен полностью а вот локи не то что бы для слабонервных ,а в обще сливной вид торговли.

чем обоснуете .. ? выставленый вовремя локирующий ордер .. прекращает процесс потерь при просадке.
просто у Вас другой взгляд на саму торговлю .. но это не дает повода утвержать то что так торговать нельзя или ведет к гарантированому сливу.. :)

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Нормальный это вид торговли, просто не у многих есть опыт и терпение чтобы разрулить эти замки

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
А кто то пользуется трейлинг стопом, есть от скользящего польза?

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
чем обоснуете .. ? выставленый вовремя локирующий ордер .. прекращает процесс потерь при просадке.
просто у Вас другой взгляд на саму торговлю .. но это не дает повода утвержать то что так торговать нельзя или ведет к гарантированому сливу.. :)

Вы деньги зарабатываете или же просто смотрите как они на рынке тусуются

добавлено через 2 минуты
Нормальный это вид торговли, просто не у многих есть опыт и терпение чтобы разрулить эти замки
Смысла нет терять время ,когда можно прибыль зарабатывать а не смотреть как разрулить чтоб в маленьких убытках остаться .Не проще стоп словить маленький и открыться в прибыльную позу?

добавлено через 4 минуты
А кто то пользуется трейлинг стопом, есть от скользящего польза?
я лично не пользуюсь не вижу смысла ,причина тому ,я сам выставляю уровень стопа в без убыток когда он того требует.

Последнее редактирование:

OERecords

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
это наверное все же очень субъективно (про локи)
По себе обнаруживаю - если начинаю пипсовать (люто-бешено)) - локи помогают,
а если прикидывать-просчитывать более-менее на бОльших ТФ -
там они уже мешают - как от них избавляться, если цена ушла слишком далеко?
(ИМХО)

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Всё правильно говорит OERecords... При скальпинге локи порою просто необходимы, разумеется если знать технику разруливания. А вот при долгосрочной торговле, цену далеко не отпускать, иначе придёт дядько СЛИВ! :biggrin2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Вы деньги зарабатываете или же просто смотрите как они на рынке тусуются

другой раз полезно и посмотреть :), ожидая оптимальной точки входа в рынок..

добавлено через 2 минуты
Смысла нет терять время ,когда можно прибыль зарабатывать а не смотреть как разрулить чтоб в маленьких убытках остаться .Не проще стоп словить маленький и открыться в прибыльную позу?

каждый торгует по своей манере - мне например так проще.. ну не хочу я оставаться в убытках.. :), много маленьких убытков ..= то же самый слив депо потихоньку.

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Считаю что стопы надо ставить обязательно и давать прибыли расти,а перенос стопов в безубыток как раз потенциальную прибыль часто обрезают:i-yes:

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Считаю что стопы надо ставить обязательно и давать прибыли расти,а перенос стопов в безубыток как раз потенциальную прибыль часто обрезают:i-yes:

Вот я только на МТ4 видел такую способность выставлять сразу и покупку и продажу по одному инструменту.
Не где нет таких условий ,ну купил ты евро бакс например 1 лот ,и продал его же ,всё позиций нет просто реально посмотреть в МТ5 более на реальную торговлю похоже ,там нет такого

Сверху Снизу