Нет это не так. Если бы я говорил об этом, то так бы и написал.))Вы тем самым говорите, я могу зайти раньше в сделку, и выйти по стопу раньше чем будет достигнут критический уровень..
Так же есть мнение ,что все в жизни относительно.Нужно упрощать, нет более ценного в жизни чем время.
Совершенно не обязательно держать соотношение риск/ревард 1к3. Все зависит от эксплуатируемых стратегией закономерностей.по большому счету нет, так типо знать цену игры, если кратко 1-3 не достаточно чтобы оставаться в плюсе (по сути миф).
Ну не будем вдаваться в подробности кто, кого, кому напоминает. Могу сказать одно, у меня больше чем 1 стратегия, намного больше.А вообще про использование волатильности вы мне напомнили одного чудака который использовал перцентиль в расчетах стопа, типо вероятность пройти в день 2 волатильности ничтожна..
А отбракованных идей сотни, если не больше. На полке пылятся стратегии которые работают только в определенных рыночных условиях и время от времени они оттуда достаются, чтобы отработать +Мо , если я считаю что "Валера, настало твое время"(с).
А грааля я так и не изобрел, поэтому приходится крутить, мутить несколько стратегий одновременно.
Последнее редактирование: