Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
я что-то вообще особо не слышал про него, все как-то со старыми работаю.
Да был такой недолго. Тоже краем уха слышал и одним глазом видел
я что-то вообще особо не слышал про него, все как-то со старыми работаю.
Стоп ставят там, где торговый план перестает действовать (т.е. за критическим уровнем)
Если вы видите не разумность в отношении рисков на сделку, тогда позиция просто не открывается. И ждутся те уровни, при которых сделка станет "разумной")))Не всегда это разумно исходя из риска на сделку и касательно депозита.
Не всегда это разумно исходя из риска на сделку и касательно депозита. ..
Если риски рассчитываются исходя из % от средств счета, то вопросов не должно быть.
Да, может встать вопрос относительно минимального лота, так как стоп теоретически может быть довольно внушительным (в пунктах), однако это решается величиной торгового счета.
А так, чем меньше деп, тем меньше горизонт принятия решений (таймфрейм), главное прям сильно в глубины тиков не уезжать.
Для этого есть HFT (но не на форекс).
Я согласен, что нужно смотреть на входы и стопы исходя из размеров депозита, как и таймы выбирать.
Какой процент риска на сделку советуете, исходя из того, что депо в размере около 2000? Мы то о форекс говорим изначально.
Все зависит от того консервативная стратегия или агрессивная.
Если консервативная, то макс риск 1% на сделку.
Агрессивная стратегия -макс 3% риск.
Единственно - сложно управлять соотношением прибыль риск и рентабельностью стратегии, но это немного другая история.
Соотношением риска и прибыли всегда было сложно управлять, мм соблюдать также . Хотелось бы найти потенциальную тс чтоб и прибыль иметь умеренную и риски консервативные.
Не назвал бы этого брокера лучшим, мало тогочто недолго был на Форекс, так и еще и регуляцией они не заморачивались
По моим наблюдениям проп-проектов, форумов, то стопы часто выносятся, кто по соотношениям выставляют. У меня была практика без стопов, примерено из пяти сделок одна уходила в большую просадку. Мне подходит то, что подходит, каждому свое.А как же соотношение, ведь с таким подходом трудно его добиться.
...Один известный брокер ....
Стопы надо ставить всегда. И то что они срабатывают- не беда, без этого никак. Другой вопрос что прибыль по профитным сделкам должна перекрывать убыток. К примеру одна прибыльная сделка может перекрыть несколько убыточных, и тогда вы будете всегда в профите.
это лишь один из вариантов.конечно же.