А кто может помочь составить инструкцию по продвижению с первых шагов инвестирования или даже раньше и до идей вклада огромных сумм.
А кто может помочь составить инструкцию по продвижению с первых шагов инвестирования или даже раньше и до идей вклада огромных сумм.
Пока суммы малые начинаем с высокодоходных инструментов: хайпов, паммов. Когда доводим до миллионов, для сохранения капитала снижаем доходность инвестируя в золото, недвижимость, акции... Другого пути не вижу.А кто может помочь составить инструкцию по продвижению с первых шагов инвестирования или даже раньше и до идей вклада огромных сумм.
Пока суммы малые начинаем с высокодоходных инструментов: хайпов, паммов. Когда доводим до миллионов, для сохранения капитала снижаем доходность инвестируя в золото, недвижимость, акции... Другого пути не вижу.
Мне нравится направление ваших мыслей ))Когда доводим до миллионов
поддерживаю и "ЗА" в 2 рукия бы выбрал недвижимость
Организация хостела это уже бизнес. Требующий не малых временных и трудовых затрат, ни как не пассивный доход.Как вариант, ипотека на европейскую недвижимость под 3-4 %, переоборудование в какой-нибудь "хостел", с последующей арендой. Тогда, по сути с первых месяцев в прибыли. Но такой вариант, пока не для меня.
Как так получилось, ведь за последние 4 года был только рост?Сегодня моя квартира стоит дешевле, чем 4 года назад.
непременностоит ли вообще этим заниматься?
причём местами не оправдано сильныйКак так получилось, ведь за последние 4 года был только рост?
мне кажется, что в наше время свободных денег столько, что не знаешь куда вкладывать.
все уже занято, новых идей нет.
Если нету новых идей... всё просто - вкладывайте в старые.мне кажется, что в наше время свободных денег столько, что не знаешь куда вкладывать.
Новые приколы, Это что уже "органы" хайпы проверяют? ) А какие органы? Так для себя, чисто поржать.Недавно мой хороший знакомый предложил свежий проект, тщательно проверенный его друзьями "из органов"
4 года назад был кризис, который обрушил рынок недвижимости, это раз, и как можно однозначно утверждать о всей недвижимости, вы же даже не спросили о каком регионе идет речь...Как так получилось, ведь за последние 4 года был только рост?
мне кажется, что в наше время свободных денег столько, что не знаешь куда вкладывать.
И что произошло? обвал - это и сеть шанс. Жить людям всё ровно где-то надо. Так что кризис это для крикунов. а те кто вкладывают деньги в недвижимость только руки потирают.обрушил рынок недвижимости
И что произошло? обвал - это и сеть шанс. Жить людям всё ровно где-то надо. Так что кризис это для крикунов. а те кто вкладывают деньги в недвижимость только руки потирают.