А кто может помочь составить инструкцию по продвижению с первых шагов инвестирования или даже раньше и до идей вклада огромных сумм.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А кто может помочь составить инструкцию по продвижению с первых шагов инвестирования или даже раньше и до идей вклада огромных сумм.
Пока суммы малые начинаем с высокодоходных инструментов: хайпов, паммов. Когда доводим до миллионов, для сохранения капитала снижаем доходность инвестируя в золото, недвижимость, акции... Другого пути не вижу.А кто может помочь составить инструкцию по продвижению с первых шагов инвестирования или даже раньше и до идей вклада огромных сумм.
Пока суммы малые начинаем с высокодоходных инструментов: хайпов, паммов. Когда доводим до миллионов, для сохранения капитала снижаем доходность инвестируя в золото, недвижимость, акции... Другого пути не вижу.
Мне нравится направление ваших мыслей ))Когда доводим до миллионов
поддерживаю и "ЗА" в 2 рукия бы выбрал недвижимость
Организация хостела это уже бизнес. Требующий не малых временных и трудовых затрат, ни как не пассивный доход.Как вариант, ипотека на европейскую недвижимость под 3-4 %, переоборудование в какой-нибудь "хостел", с последующей арендой. Тогда, по сути с первых месяцев в прибыли. Но такой вариант, пока не для меня.
Как так получилось, ведь за последние 4 года был только рост?Сегодня моя квартира стоит дешевле, чем 4 года назад.
непременностоит ли вообще этим заниматься?
. Он вложил 300 - и через 3 дня полностью отбил. Я вложил немножко - всего 10. Прибыль реинвестировал, и таким образом сейчас на счету 40, которые продолжают крутиться, и свои 10 я вывел обратно. Вывели через 12 часов после заявки, без проблем. Скрин по запросу. Вот такая возможностьпричём местами не оправдано сильныйКак так получилось, ведь за последние 4 года был только рост?
мне кажется, что в наше время свободных денег столько, что не знаешь куда вкладывать.
все уже занято, новых идей нет.

Если нету новых идей... всё просто - вкладывайте в старые.мне кажется, что в наше время свободных денег столько, что не знаешь куда вкладывать.
Недавно мой хороший знакомый предложил свежий проект, тщательно проверенный его друзьями "из органов"
Новые приколы, Это что уже "органы" хайпы проверяют? ) А какие органы? Так для себя, чисто поржать. 4 года назад был кризис, который обрушил рынок недвижимости, это раз, и как можно однозначно утверждать о всей недвижимости, вы же даже не спросили о каком регионе идет речь...Как так получилось, ведь за последние 4 года был только рост?
мне кажется, что в наше время свободных денег столько, что не знаешь куда вкладывать.
И что произошло? обвал - это и сеть шанс. Жить людям всё ровно где-то надо. Так что кризис это для крикунов. а те кто вкладывают деньги в недвижимость только руки потирают.обрушил рынок недвижимости
И что произошло? обвал - это и сеть шанс. Жить людям всё ровно где-то надо. Так что кризис это для крикунов. а те кто вкладывают деньги в недвижимость только руки потирают.