На мой взгляд недвижимость самый лучший вариант
для тех у кого сразу уже есть $$$$$$$$
На мой взгляд недвижимость самый лучший вариант
А я думаю, что надо иметь несколько разных инвестиционных направлений!
Крах одного не есть крах для человека, а всего лишь маленькая неприятность!
Вы согласны?
По моему мнению инвестиции нужно планировать. Диверсифицировать их нужно тогда, когда в наличии большая сумма денег или же по плану для усреднения дохода человек часть денег вкладывает агрессивно, с большим риском и большой доходностью, а другую часть вкладывает со средней доходностью, но и с меньшим риском. Таким образом усредненная доходность будет выше средней, за счет повышенной доходности со стороны рисковых инвестиций и средней доходности со стороны более консервативных инвестиций (например банковского депозита).А я думаю, что надо иметь несколько разных инвестиционных направлений!
Крах одного не есть крах для человека, а всего лишь маленькая неприятность!
По моему мнению инвестиции нужно планировать. Диверсифицировать их нужно тогда, когда в наличии большая сумма денег или же по плану для усреднения дохода человек часть денег вкладывает агрессивно, с большим риском и большой доходностью, а другую часть вкладывает со средней доходностью, но и с меньшим риском. Таким образом усредненная доходность будет выше средней, за счет повышенной доходности со стороны рисковых инвестиций и средней доходности со стороны более консервативных инвестиций (например банковского депозита).
Естественно, главное понимать что делаешь. Просто если сумма не большая - для получения большего дохода можно и рискнуть, опять же возращаемся к тому, что все нужно делать с умом!одно другому не мешает, можно и аккуратно диверсифицировать и планировать, и с небольшой суммой.
Если банковский депозит - средняя доходность, то какие же инвестиции вы считаете инструментами с низкой доходностью. И нужны ли тогда такие инвестиции?средней доходности со стороны более консервативных инвестиций (например банковского депозита).
В разное время финансовые инструменты демонстрируют различную доходность, так например золото до мирового финансового кризиса 2008 года считалось исключительно консервативной инвестицией, с мизерным приростом дохода. Сейчас золото показывает стабильный рост, но эта доходность будет в среднесрочной перспективе от 1 года до 5 лет. Почему сейчас я банковские депозиты называю инструменты со средней доходностью - на Украине в среднем ставка по банковскому депозиту достигает 21-24% годовых в национальной валюте (я проживаю на Украине). Средняя ставка по депозиту в долларах и евро находится на уровне 9-11% годовых.Если банковский депозит - средняя доходность, то какие же инвестиции вы считаете инструментами с низкой доходностью. И нужны ли тогда такие инвестиции?
А меня это слово почему-то пугает. Как пугает наверно кого-то финансовая пирамида.А может - от незнания , или отсутствия достоверной информации. А может быть отталкивает назойливость рекламы на эту тему.Предпочитаю Форекс!!
И правильно! От Форекса так же стоит держаться подальше, как и от пирамид.А меня это слово почему-то пугает. Как пугает наверно кого-то финансовая пирамида.А может - от незнания , или отсутствия достоверной информации. А может быть отталкивает назойливость рекламы на эту тему.
то подальше, то готов отдать в управление, как то не понятноОт Форекса так же стоит держаться подальше,
Наверное человек имел в виду торговлю на форексе лично. Я вот сам в этой торговле ни шиша не смыслю, я туда собственно и не лезу, а вот памм, доверительное-это штука хорошая.то подальше, то готов отдать в управление, как то не понятно
Имел в виду трейдинг. Смысл лезть в торговлю, где зарабатывают только 5%, а 95% уходят с убытками.то подальше, то готов отдать в управление, как то не понятно
Вопрос стоит про инвестирование, а трейдинг - это уже работа.
Лично я готов отдавать 50% управляющему, чтобы сэкономить свое время от торговли.