Накачать себя силиконом и стать суперменомНу а это как? Из чего будет тогда прибыль?
Накачать себя силиконом и стать суперменомНу а это как? Из чего будет тогда прибыль?
Накачать себя силиконом и стать суперменом
Вот только в этот моменте вы не правы. Большинство инвестиций не приносят прибыль, они только для успокоения души так сказать. К примеру те, кто занимается каким-то рукоделием или что-то коллекционирует.Можно для интереса, для хобби, а можно для увеличения средств.
Думаю последнее наиболее распространенно.
Вот только в этот моменте вы не правы. Большинство инвестиций не приносят прибыль, они только для успокоения души так сказать. К примеру те, кто занимается каким-то рукоделием или что-то коллекционирует.
Не всегда помогает! Порой лучше даже в чужой!Инвестировать нужно в свой сайт.
Я вот создал сайт, виду блог, толку то от моих инвестиций? Может поделитесь своим опытом?Инвестировать нужно в свой сайт.
ты его не верно ведешь... или вообще придумал что ты его ведешь.. Так как тот кто ведет блог знает для себя зачем... Кто то вкладывает деньги и силы в блог и получает деньги от продажи рекламы например кто то просто само реализовывается так и получает некий социальный эффект - что является так же результатом инвестиций.Я вот создал сайт, виду блог, толку то от моих инвестиций? Может поделитесь своим опытом?
так то оно так.
ПС. Инвестирую во все что можно)Особого эффекта пока не чувствую..
можн также форум создать.... парится над ним, сидеть и улучшать каждый день, SEOшить как говорится и возможно на него будут заходить. А рекламу ты тоже просто так не поместишь) для этого посещаемость сайта должна быть большая.ты его не верно ведешь... или вообще придумал что ты его ведешь.. Так как тот кто ведет блог знает для себя зачем... Кто то вкладывает деньги и силы в блог и получает деньги от продажи рекламы например кто то просто само реализовывается так и получает некий социальный эффект - что является так же результатом инвестиций.
Это конечно очень правильно! Только именно этим детям в скором времени и понадобитяться результаты Ваших инвестиций в натуральном выражении - т.е. в деньгах!чем воспитание детей
Честно говоря, большая часть форумчан парится над той-же проблемой. Чем больше сумма, тем жальче её потерять, а с маленькой толку нет.у меня есть 10к долларов, куда можно инвестировать эти средства чтоб в год вышло хотя бы 100-150% и со снятием депозита проблем не было!
Чем дольше горизонт тем меньше вероятность потери средств. И это подтверждает - статистика.Чем больше сумма, тем жальче её потерять, а с маленькой толку нет.