Alfa Forex Assistant
Специалист
Ради 1000 долларов, нет...хотите сказать, что ради штуки баксов или чуть больше кто-то может откапывать со свалки компы?))
Ради 1000 долларов, нет...хотите сказать, что ради штуки баксов или чуть больше кто-то может откапывать со свалки компы?))
хотите сказать, что ради штуки баксов или чуть больше кто-то может откапывать со свалки компы?))
А куда бы вы вложили?Куда хороший вопрос, а вот стоит ли ? стоит! Деньги не любят лежать на 1 месте)
А куда бы вы вложили?
У кого-то они лежат, но только за счёт инфляции теряют свою покупательную способность.Деньги не любят лежать на 1 месте)
Ну в принципе если в стабильной валюте то почти не теряютУ кого-то они лежат, но только за счёт инфляции теряют свою покупательную способность.
Я думаю, что не все так просто, типа валюта ничем не обеспеченная. Это валюта не материального мира, а интернет-экономики и за ней не стоят и не должны стоять материальные активы. И мне думается, если ты создаешь бизнес в Сети, то эта валюта идеальная. Отсекаются все паразитарные структуры материального мира.В нет официальных долгов, выраженных в биткоинах и признаваемых какими-то государствами, за ним нет ресурсной базы и т.д. Его будущее, лично для меня, представляется туманным. И лично я и в дальнейшем не собираюсь держать в криптовалютах ни копейки своих официальных денег. А если кто-то считает по другому - ради Бога.
Хранить можно в норвежской кроне, только не все банки могут предоставить такую валюту. Если хочется избежать колебания курса, то нужно купить доллары и рубли, захеджироваться физическим приобретением валюты.Ну в принципе если в стабильной валюте то почти не теряют
Помню первый раз о биткоине узнал где-то в 2011 году, но не разобрался и забил на это дело. Теперь считаю, что это самая большая возможность, что я упустил.
Криптовалюта это отдельная тема, хороший инструмент для инвестирования, всяко лучше чем вкладывать в пирамиды...Я вас уверяю - таких возможностей будет немерено. Они появляются раз в 5 лет самое редкое.
Это же только в нацбанке в главном отделении города смогут предоставить крону) обычные банки не дадут такую валюту, максимум канадский бакс и фунт и то вряд лиХранить можно в норвежской кроне, только не все банки могут предоставить такую валюту. Если хочется избежать колебания курса, то нужно купить доллары и рубли, захеджироваться физическим приобретением валюты.
Подскажите где уже можно прокатится в её поездах* Иначе о какмо динамичном развитие идёт речь? пока компания только динамично привлекает денежные средства уже не первый год, а выхлопа нет.После применения схем краудфандинга, компания начала динамично развиваться.
а сколько прибыли принесут такие акции?Сейчас выпущены в России гос.облигации. Можно купить их. Стоимость 1000 р. и количество можно купить от 30 штук. Сроком на 3 года.