Смотря же куда инвестировать, уважаемыйИнвестированием нужно заниматься. Это прибыльное дело!
Смотря же куда инвестировать, уважаемыйИнвестированием нужно заниматься. Это прибыльное дело!
Смотря же куда инвестировать, уважаемый
как вариант - в инновации. Имею небольшой опыт, остался доволен.
как вариант - в инновации. Имею небольшой опыт, остался доволен.
Раскройте, что именно для Вас инновации??
Согласен с предыдущим оратором. Не понятно что подразумевается под понятием инновации! Это понятие можно трактовать по разному, потому как одна из трактовок звучит как синоним "новаторство", а вторая "перевооружение".
Вы наверное не так поняли: он предлагает инвестировать в инновации. Только вот в какие инновации? Этим можно запутать мозги. Я даже уверен: чтобы инвестировать в инновации, нужно обладать достаточно большими средствами.
открою большую тайну, чтобы на ком то заработать
Это ко мне касается? Сделал такой вывод так как не обратились по нику ни к кому... а мой пост прям перед вашим... При чём страна дураков? Если ищу биржу стратапов, куда можно вложится... так как много инновационных проектов очень перспективны, а их найти по 1 не так просто....Ищите тропу в Страну дураков? Ну-ну
Ищите тропу в Страну дураков? Ну-ну
- я вот про это!где администрация давала определенные гарантии сохранности средств, так как была посредником в сделке...
- не знал, значит не по теме ответил!Если ищу биржу стратапов
- это легендарная страна!!! Туда еще один молодой человек из палена с длинным носом направлялся, монеты закопатьИ почему Страна написана с большой буквы? Это что-то означает?
- не видел таких проектов. И не совсем понял вопрос, потому мой комментарий не по теме был.Говорю ещё раз, что раньше видел в рунете биржу на которой предлагалось, при посредничестве администрации биржи, вложится в новые проекты, в основном были сайты.
- да. Но и один из самых рискованных видов инвестиций т.к. называемый венчурные инвестиции!Вот туда, я бы с удовольствием вложился, так как старты считаю очень перспективными...
Теперь понял... Я сразу подумал, что говорите мол я не по теме говорю. Ещё удивился как это биржа инвестиций в стартапы может быть не по теме в теме (сори за тавтологию) про то куда стоить инвестировать.- не видел таких проектов. И не совсем понял вопрос, потому мой комментарий не по теме был.
Я не рассматриваю венчурные инвестиции как единственные, для них у меня отведено около третей части всего портфеля.- да. Но и один из самых рискованных видов инвестиций т.к. называемый венчурные инвестиции!
стартап и гарантии сохранности средствКак то видел очень интересную биржу стартовав... Интересную со стороны инвестора, где администрация давала определенные гарантии сохранности средств