• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 23

Я инвестирую свои средства в:

• Недвижимость

Голосов: 113 22.2%
  • Бизнес

Голосов: 156 30.6%
  • Разного рода фонды

Голосов: 181 35.5%
  • Драгоценные металлы

Голосов: 41 8.0%
  • В себя

Голосов: 161 31.6%
  • Свой вариант (отпишусь в комментариях)

Голосов: 88 17.3%

• Всего проголосовало
    510

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
всё в этой жизни виртуально, даже то что можно потрогать. и чем оно легче и мельче, тем больше. А разве это новость что на квартиру могут кинуть, например продать квартиру на 16 этаже в 14-и этажном доме. или сразу нескольким продать. а ещё круче снять квартиру и тут же продать, взять задаток и свалить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LuxManager

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проголосовал за бизнес, правда это сложнее всего, но и доходность повыше будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А интересно, откуда взялась это понятие "пассивный доход"? Как можно дойти до такого?
Пассивный доход, — это доход, не зависящий от каждодневной деятельности. А бизнес как раз требует постоянного или периодического участия. Бизнес не является инвестицией.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Бизнес может быть инвестицией в двух случаях. Первый, вполне доступный многим, но при удачном стечении обстоятельств - вложение в чужой бизнес на правах партнера-инвестора. Второй, покупка готовых бизнесов, которые практически не требуют вашего вмешательства.

DI-VI

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично мое мнение -лучший вид инвестиций это конечно же недвижимость. Но к сожалению многие просто это недооценивают и просто относятся к этому предвзято. Это очень трудоемкий процесс - поиск действительно стоящих предложений

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Лично мое мнение -лучший вид инвестиций это конечно же недвижимость. Но к сожалению многие просто это недооценивают и просто относятся к этому предвзято. Это очень трудоемкий процесс - поиск действительно стоящих предложений
А вы попробуйте расчет прикинуть. Вот имеете 5 млн, что вы на них купите в своем регионе, и какой процент в год будете иметь?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
я думаю сегодня надо вкладывать в интернет проекты

Исключительно развернутый ответ. Уважаемый, вы если набиваете количество постов, то хоть делайте это не так явно.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Буду банален, но последователен. Надо вкладывать туда где понимаешь что происходит. Где есть связи и люди что понимают... Можно освоит новые направления и пробовать, но осторожно.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

недооценивают потому-что доход 10-12% годовых. И заниматься и искать предложения подешевле нужно иметь $$$$$$$

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
нужно иметь $$$$$$$
инвестирование вообще изначально предполагает наличие наличности. А недооценивают т.к. хотят сразу и 1000000 а не ищут стабильность. те кто собирается и планирует жить спокойно и стабильно естественно вкладывает в недвижимость. изучите опыт больших компаний, и поймёте.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
инвестирование вообще изначально предполагает наличие наличности. А недооценивают т.к. хотят сразу и 1000000 а не ищут стабильность. те кто собирается и планирует жить спокойно и стабильно естественно вкладывает в недвижимость. изучите опыт больших компаний, и поймёте.

Думается мне, что опыт больших компаний - это книга Кийосаки
А если нет сразу $$$$$$$$ на недвижимость, то опыт больших компаний нафиг не нужен на данном этапе.
Есть разное инвестирование и с разным порогом входа. Вот и выбирают согласно своих средств. И кроме недвижимости - есть достаточно инструментов и с такой же доходностью.

vlad2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвистирую в форекс так как для меня он самый надежный.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
И кроме недвижимости - есть достаточно инструментов и с такой же доходностью.
Не кто не спорит, даже с большей доходностью. Но я ищу в инвестициях стабильность а не супер прибыль. А насчёт "Кийосаки", так не о нем речь. я знаю историю развития многих компаний, с оговоркой на нашу не большую страну что в конце цепочки стоит недвижимость. Т.к. по хайпам с огромными деньгами не набегаешься.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Сверху Снизу