в админы уходят,ибо чтобы выйграть у заведения -нужно сделаться его хозяином)
профессионалы обычно крутят большие суммы и поэтому особо не светятсяОдни уходят в тень,
Инвестиции в лохотрон - смешно
HYIP уже не актуально.
профессионалы обычно крутят большие суммы и поэтому особо не светятся
наверно в общемВы сейчас про сферу hyip (понзи пирамидок) говорите или в общем об инвестициях?
ушли в админы
Зря вы так говорите - появились приличные проекты. Тот же фх-пул.
.....а сколько, еще, их догнивает в тюрьмах и на погостах необъятной страны СССР-ия?почему это никто не учитывает?не в голландии,поди ,живем ,ведь(
еще вариант: уходят на доминиканское кладбище, как дениска с евростара....
Я не первый, кто вас спрашивает, и потому мне еще хотелось бы услышать, отчего вы так избирательно отвечаете?
Это, кстати, имеет непосредственное отношение к обсуждаемой теме. Куда делись те, кто давно зарегистрировался, это одно. А вот когда после двух лет молчания кто-то внезапно появляется для того, чтоб вести себя как бот, то это по меньшей мере странно.
или ктодогнивает в тюрьмах
?уходят на доминиканское кладбище
C одной стороны как-бы ничто и не мешает. Но с другой - деньги принимаются не только в перфах и либах, а еще и банковским переводом. А это уже всегда подразумевает наличие паспорта и т.д. Короче Стеблюк Сергей Владимирович (он же Комбат)так просто с деньгами не сбежит.....- что мешает ему вывести деньги с этих счетов и сделать то, что делает админ обычного хайпа - забрать их себе?
Ой ли? В первый раз что ли...Короче Стеблюк Сергей Владимирович (он же Комбат)так просто с деньгами не сбежит.
А не мог ли паспорт быть фальшивым ?Короче Стеблюк Сергей Владимирович (он же Комбат)так просто с деньгами не сбежит.
A123, а не могли бы вы так же озвучить, что же вы все таки имели вот этими постами в виду?
Я не первый, кто вас спрашивает, и потому мне еще хотелось бы услышать, отчего вы так избирательно отвечаете?
Это, кстати, имеет непосредственное отношение к обсуждаемой теме. Куда делись те, кто давно зарегистрировался, это одно. А вот когда после двух лет молчания кто-то внезапно появляется для того, чтоб вести себя как бот, то это по меньшей мере странно.