За все время наблюдений, думаю что процентов на 70А Вы это хорошо представляете?
Для полной картины я думаю еще годика полтора нужно.
Последнее редактирование:
За все время наблюдений, думаю что процентов на 70А Вы это хорошо представляете?
Посоветуйте в какую сторону думать, с чего начинать думать и тд.
Господа и как отличить людей от мониторов или моников как их здесь называют
А где тут на форуме выставлены хайпы которые действительно нормально работающие и реально платящие.
Господа и как отличить людей от мониторов или моников как их здесь называют
Со временем глаз будет наметан, и сможете различить где монитор, где постер, а где сам админ).
но на ошибках учатся .
Со временем глаз будет наметан, и сможете различить где монитор, где постер, а где сам админ).
Просто в каждом новом проекте и при его скаме все обычно спорят, кто был админом из числа вкладчиков. И все вроде люди-то опытные, то есть с глазами должно быть все хорошо, а к единому мнению прийти не удается.
А админ, при этом, находится в самой гуще спора и громче всех разводит руками в недоумении
А админ, при этом, находится в самой гуще спора и громче всех разводит руками в недоумении
В зависимости от правил конкретного проекта. Лучше уточнить это в правилах или заранее выяснить в переписке с администрацией проекта. А еще лучше - не рисковать и разделять средства между несколькими проектами.можно ли в хайпе иметь несколько вкладов я имею ввиду в одном и том же
в админы они переходят!
в админы уходят
профи уходят админы,это факт
а ты записался,,,,,,админом?!!! новый плакат дня для инвесторов))))
Истинное неравнодушие к теме) Эк проняло)
если вы про несколько акков в одном хайпе, то можно. главное, не скреплять их рефсвязями.Господа скажите а можно ли в хайпе иметь несколько вкладов я имею ввиду в одном и том же
действительно, забавно выглядит.Истинное неравнодушие к теме) Эк проняло)
действительно, забавно выглядит.
вероятно, мы лицезреем одного из админов.
хотя, навряд ли. судя по одержимости страхования всех и вся и на всё))