Если б я что-то хотел сказать, это значило бы, что я знаю. А я не в курсе, потому и интересуюсь. Разобраться хочу. В том числе и в вопросе, куда уходят с форума профессионалы (?) и почему они возвращаются вот так.
Меня смутила совсем не ваша позиция по вопросу сидельцев или денисок.
Скорее, меня смутило то, что вы игнорировали тех, кто задавал вам те же вопросы, причем многократно игнорировали, и ваш последующий ответ в теме никак с предыдущим не был связан логически.
А еще то, что везде, где можно было бы пояснить свою позицию или подтвердить сказанное, от вас не добиться реакции. Переписка в скайпе с админом Весты, переписка с админами Агнески...
Меня смутило и продолжает смущать ваше молчание аж с 2008 года, после которого вас вдруг прорвало постами невиданного количества и специфичного качества.
Так-то ничего особенного, в принципе. Никто не обязан оправдывать мои ожидания к поведению на форуме, писать так или этак. Но если вам случится вдруг хорошо о каком-то проекте отозваться, это может настроить изначально против него.
Как говорится, ничего личного, вся хайп индустрия не располагает к доверчивости.