• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вебмастеру можно вложить деньги? - Страница 5

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На мой взгляд узконаправленная тематика на данный момент имеет больше перспектив нежели "всего по немногу", так как ниша "всего по немногу" отличается высокой конкуренцией.
А, даже так? Ну тогда я ничего не смыслю в этом. Хотя у самой есть ЖЖ. Правда я там пишу очень редко, и то, что интересно мне, нет цели крутить свой блог. Хотя вот иногда задумываюсь, может почитаю как правильно и что писать и начну.

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А, даже так? Ну тогда я ничего не смыслю в этом. Хотя у самой есть ЖЖ. Правда я там пишу очень редко, и то, что интересно мне, нет цели крутить свой блог. Хотя вот иногда задумываюсь, может почитаю как правильно и что писать и начну.

Ну почему сразу не смыслите, я лишь высказал своё мнение. Вдобавок я полностью согласен с вами, что нужно искать ниши и контент, позволяющие работать с широкой аудиторией (в нашем случае обоих полов), но в рамках узкой тематики это порой просто невозможно))
С моей точки зрения для вас будет наиболее полезным изучение именно общих аспектов работы с блогами, включая раскрутку и монетизацию.
Да и грех не попробовать, когда вам смыслящие в этом деле люди предлагают свою информационную поддержку:wink2:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я вот знаю одного знакомого, он меня постоянно как бы подталкивает к тому, чтобы я вела свой блог. Наполняла его текстами и потом раскидывала по сайтам в поисках рекламодателей. Но опять же, я вообще ничего в этом не смыслю.

SergVI

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот знаю одного знакомого, он меня постоянно как бы подталкивает к тому, чтобы я вела свой блог. Наполняла его текстами и потом раскидывала по сайтам в поисках рекламодателей. Но опять же, я вообще ничего в этом не смыслю.

бесплатно создать блог в два клика можно на blogger.com или wordpress.com, это совсем не сложно как кажется. Сложнее заставить себя писать в блог хотя бы 2-3 раза в неделю, а лучше чаще, чтобы поисковики полюбили ваше детище :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
бесплатно создать блог в два клика можно на blogger.com или wordpress.com, это совсем не сложно как кажется. Сложнее заставить себя писать в блог хотя бы 2-3 раза в неделю, а лучше чаще, чтобы поисковики полюбили ваше детище :)

Ну, да, если не наполнять блоги информацией, тогда смысл его вообще заводить. Меня не это останавливает. Меня тормозит сама монетизация в последующем. Я в этом вообще ничего не понимаю.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Я пробовал свой сайт — неудачный опыт. Сложно самому все тащить, нужно нанимать людей, которые смыслят в SEO, чтобы продвижение и написание статей давало ожидаемый результат.

Сайты можно купить и дешевле, чем "от 1000 долларов". Сегодня и за 20-30к рублей можно купить, просто доход будет пропорционально меньше.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
бесплатно создать блог в два клика можно на blogger.com или wordpress.com,
Можно на ЖЖ, можно и на иных площадках.

Сайты можно купить и дешевле, чем "от 1000 долларов"
У меня знакомая купила сайт строительной тематики с ТИЦ 20. Так вот, она за него отдала всего 1000 рублей. Поэтому, можно явно дешевле купить, нежели за 1000 баксов

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Если хотите зарабатывать на своем сайте. ТОгда готовьтесь, что нужно не только денег вкладывать, но и работать. В блог или сайт нужно постоянно тексты вливать, а это время!

Тексты ведь заказать можно, сейчас для этого полно возможностей.
Вообще сайт нормально раскрутить надо либо потратить много денег, нанимаю специалистов, либо потратить много времени делая все самостоятельно. Ну или поровну денег и времени вложить.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Тексты ведь заказать можно, сейчас для этого полно возможностей.
Вообще сайт нормально раскрутить надо либо потратить много денег, нанимаю специалистов, либо потратить много времени делая все самостоятельно. Ну или поровну денег и времени вложить.
Да, можно. Да и можно нанять сеошника. Но можно крутить и самому. Это не сложно. К примеру, закинуть ссылку на сайт на трастовые ресурсы можно и самому. Только базу трастовых следует все же купить, так как самому их искать долго. Если закинуть ссылочку на сотню - другую сайтов, с большой посещалкой, так и выхлоп будет)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да, можно. Да и можно нанять сеошника. Но можно крутить и самому. Это не сложно. К примеру, закинуть ссылку на сайт на трастовые ресурсы можно и самому. Только базу трастовых следует все же купить, так как самому их искать долго. Если закинуть ссылочку на сотню - другую сайтов, с большой посещалкой, так и выхлоп будет)

Та это понятно. Я писал к тому, что не обязательно работать самостоятельно, если есть некая сумма денег, то можно самому вообще ни чего не делать и раскрутить сайт.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Та это понятно. Я писал к тому, что не обязательно работать самостоятельно, если есть некая сумма денег, то можно самому вообще ни чего не делать и раскрутить сайт.
Согласен. Раскрутку можно и заказать, а потом и администрирование тоже. Ну, а после того, как посещалка будет высокой, можно монетизировать. Вариантов для монетизации много.

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Бывало на такой сайт зайдешь, что аж тошнит от увиденного..
Ну так это все же вопрос к оптимизатору и сеошнику, ну и дизайнеру. Хотя, веб-мастер и должен сам уметь крутить свой ресурс, писать тексты и так далее.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Да и можно нанять сеошника. Но можно крутить и самому. Это не сложно
Знаете сколько стоит сейчас хороший сеошник?:eek: На мой взгляд, лучше изучить сео-оптимизацию и сео-продвижение (хоть не так углубленно), но все же сэкономить нереальную сумму денег. Здесь по сути ничего сложного, хорошие ключи и запиленные тексты и все будет гуд!;)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Знаете сколько стоит сейчас хороший сеошник? На мой взгляд, лучше изучить сео-оптимизацию и сео-продвижение (хоть не так углубленно), но все же сэкономить нереальную сумму денег. Здесь по сути ничего сложного, хорошие ключи и запиленные тексты и все будет гуд!
Знаю)) сам такой. Расценки стартуют от 15 - 20 000 рублей в месяц. Это без текстов. Если еще и тексты заказывать, тогда еще больше. Но играться сеошнику с сайтом нужно плотно. Скучно и не всегда выгодно(

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
нежели за 1000 баксов
А как насчет уже готового налаженного бизнеса, будь это даже просто СДЛ портал. Он будет стоить дороже и при относительно ровных руках или не требуя особого вмешательство окупиться и приносить прибыль.

Вот только я не понимаю причем здесь конкретно вебмастера?! Или отличия только в том, что обычные инвесторы так же могут вложить в интернет ресурсы.)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот только я не понимаю причем здесь конкретно вебмастера?! Или отличия только в том, что обычные инвесторы так же могут вложить в интернет ресурсы.)
Кстати, я вот тоже пытаюсь понять, почему тут выделили именно веб-мастеров, а не скажем, сеошников. Да и копирайтеры неплохо зарабатывают - при желании

Сверху Снизу