Сколько Ваши посты читаю, столько диву даюсь, не то Вашей манере показаться всезнайкой во всех отраслях, не то удивительно раздражающей привычке ставить такое количество многоточий.
Да, несомненно, в ПАММах риски такие же, как в быстроскамящихся фастах, куда уж там. Чего это тогда все не вкладывают в высокопроцентники свои килобаксы?
Человек задал вопрос, а ему уже, наверное, в личке со всех сторон свои рефки напихали.
А .
Вот вы наверное не поверите, но я не пишу в темах, где мне нечего сказать... Раздражает стремление казаться всезнайкой? Ну так опыт - сын ошибок трудных... Перед хайпами, я два года провела в форексе. Первый год - учёба, второй - работа. И тема паммов конечно не прошла мимо внимания. Мониторила их не меньше. Результаты не впечатлили... Конечно, мой опыт это не истина в последней инстанции, но и предложения подобного рода выносятся тоже как рецепт спасения. Я высказываю свое мнение как аргумент чтобы человек задумался, прежде чем попадаться на рекламные акции. Один говорит - красота, другой - фигня. И вот уже человек думать начал прежде чем принять решение, а не слепо пошёл на поводу... И что в этом может раздражать? Что карась сорвался?
А многоточия? Привычка и символ, что сказано не все... Кое - что осталось за кадром и продолжение следует....