intafy1984
Новичок
Суть вот в чем. Заработал на инвестициях 2000 долларов теперь думаю, в какие поля бы их пустить. Так скажем разнообразить свою жизнь помимо инвестиций в интернете
Зачем что-то менять еслиТак скажем разнообразить свою жизнь помимо инвестиций в интернете
не вижу смысла.Заработал на инвестициях 2000 долларов
Зачем что-то менять если
не вижу смысла.
Дак никто менять не собирается)))
Не понял. А тема зачем?
Пробухать в Тайиланде.Sex & Drugs & Rock & Roll
intafy1984, купите себе сайт который приносит доход, дабы через пол года отбить свои деньги и потом просто получать пассивный доход.
Имелось ввиду кроме инвестирования еще чем то заняться
лучше купить мозгиintafy1984, купите себе сайт
с таким бюджетом нигде не развернешься даже в таиландене развернёшься с двумя штуками $.
Съезди в на белорусские фабрики, закупи шмоток, и продавай в своём городе
Воткнись по незнанию на погранцов/таможенников на границе, заплати штраф, выкупит товар из ареста - я думаю интерес от такой поездки даже пьянка в Тайланде вряд ли затмит.
А вообще не совсем понятно, чем вызвана проблема потратить две штуки баксов =) Заведите себе девушку и такой проблемы больше вообще ни когда не возникнет.
Иваново-город невест.Свадебный салон организовать.ТС ведь из Иваново
Иваново-город невест.Свадебный салон организовать.
С каких пор закон стал препятствием для развлечений при наличии в кармане двух тысяч долларов? Самый нормальный бюджет!С нашими законами вряд ли
Кстати, ТС ведь из Иваново, если правду написал в профиле . Так у вас же там ткани, бельё постельное и прочее. У меня знакомый из Волгограда постоянно туда мотается закупаться, по любому сотни таких как он. Вот и организовали бы продажу этого товара.