Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть вот в чем. Заработал на инвестициях 2000 долларов теперь думаю, в какие поля бы их пустить. Так скажем разнообразить свою жизнь помимо инвестиций в интернете
Воткнись по незнанию на погранцов/таможенников на границе, заплати штраф, выкупит товар из ареста - я думаю интерес от такой поездки даже пьянка в Тайланде вряд ли затмит.
А вообще не совсем понятно, чем вызвана проблема потратить две штуки баксов =) Заведите себе девушку и такой проблемы больше вообще ни когда не возникнет.
Воткнись по незнанию на погранцов/таможенников на границе, заплати штраф, выкупит товар из ареста - я думаю интерес от такой поездки даже пьянка в Тайланде вряд ли затмит.
А вообще не совсем понятно, чем вызвана проблема потратить две штуки баксов =) Заведите себе девушку и такой проблемы больше вообще ни когда не возникнет.
Кстати, ТС ведь из Иваново, если правду написал в профиле . Так у вас же там ткани, бельё постельное и прочее. У меня знакомый из Волгограда постоянно туда мотается закупаться, по любому сотни таких как он. Вот и организовали бы продажу этого товара.
Кстати, ТС ведь из Иваново, если правду написал в профиле . Так у вас же там ткани, бельё постельное и прочее. У меня знакомый из Волгограда постоянно туда мотается закупаться, по любому сотни таких как он. Вот и организовали бы продажу этого товара.
Поверьте,это может в Волгограде у вас нет текстиля а у нас его полно))). Нам заниматься им тут не выгодно. Возить в другие города продавать много геморроя и конкуренция уже ух какая