Денис Синченко
Интересующийся
Вложите эти деньги в себя и в своё развитие и таких вопросов: "куда вложить деньги" у Вас возникать не будет!
Вложите эти деньги в себя и в своё развитие и таких вопросов: "куда вложить деньги" у Вас возникать не будет!
я думаю, Денис имел ввиду то, что при инвестировании денег в себя, со временем каждый может определить, в какой именно нише заработать при помощи инвестиций будет реальнее.
Что касается темы, такую сумму я как раз бы и потратил на какие-либо курсы повышения квалификации, освоил бы какой-либо софт
Если это те деньги, без которых Вы вполне благополучно проживете, то мелкими кусочками в различные высокодоходные (читать высокорисковые) проекты. Часть прогорит, другая часть принесет сверхдоход.Куда вложить 50000-150000 рублей
инвестировать в драг металлы,камни!могу подсказать где и как лучше это сделать!просьба писать в личку
Не факт! Высокодоходные проекты могут одновременно свернуться, оставив инвестора "с носом".Если это те деньги, без которых Вы вполне благополучно проживете, то мелкими кусочками в различные высокодоходные (читать высокорисковые) проекты. Часть прогорит, другая часть принесет сверхдоход.
Такого не бывает, это развод.Интересное предложение тут прозвучало - 30% в месяц с страховкой! Есть еще у кого такие?
Интересное предложение тут прозвучало - 30% в месяц с страховкой! Есть еще у кого такие?
В хайпах всякое бывает .Такого не бывает, это развод.
Что за недвижимость такая за 150 тыс? Гараж дороже стоит.В недвижимость или земельные участки.