Ну диверсифицировать и нужно, только в какие проекты?
Почему-то при слове "проекты" сразу представляю себе какие-то интернет лохотроны, где, если удастся, можно сорвать куш.
Вообще, думаю, такую сумму можно распределить на валюту/мфо/акции
Ну диверсифицировать и нужно, только в какие проекты?
Почему-то при слове "проекты" сразу представляю себе какие-то интернет лохотроны, где, если удастся, можно сорвать куш.
Вообще, думаю, такую сумму можно распределить на валюту/мфо/акции
Да, на первый взгляд сумма кажется просто огромной. Но ведь люди, получающие такие деньги и живут иначе и привыкли к совершенно другому.поллимона в месяц? Вы живете в Москве, выплачиваете 3-4 ипотеки и алименты?
Да не обязательно в интернете, вот всегда интересовало инвестировать в строительство домов, в недвижимость. Думаю этих средств хватило бы для начала
Недвижка весьма сложный инструмент инвестирования. Выгода не столь очевидна, да и ликвидность актива оставляет желать лучшего. Сейчас в Подмосковье строятся целые микрорайоны и города, что приводит к резкому спаду ликвидности вторички.
Вот то что вы назвали обязательные траты? Если умерить свои расходы то можно вполне из 6 млн дойти до "жира" в 10 миллионов. В любом случае на ваш вопрос нельзя ответить, не зная какие у вас расходы, и какая цель конкретная цель инвестирования и на какое время. Потому дичь про платные клиники в Израиле, дома на Рублевке тут вообще не в тему. Складывается впечатление, что вы либо богатый буратино, либо мот, а не человек готовый заниматься инвестициями.А вы в наших больницах давно лечились? Например не в самом дорогом Израиле, чтобы пройти диагностическое обследование, необходимо отдать около полумиллиона, курс лечения не очень серьезного заболевания в среднем 3-4млн. В России же даже таблетки необходимые не купить, все приходится через посыльных из-за бугра заказывать. Продукты, не то г..о, что продается в супермаркетах а нормальные, которые можно есть, тоже в копеечку вылетают. Содержание дома, хорошей машины, которые еще надо на что-то купить. Семейный абонемент в фитнес клуб, съездить куда-нибудь отдохнуть, вот и выходим на столь скромную сумму, чтобы комфортно жить, без излишеств.
или лучше открыть свой бизнес с минимальными рисками.
с чего вдруг? подписные издания только теряют тиражи, с печатных книг народ переходит а электронные читалки. или дело обстоит не так?Я бы типографию купила. С самым новейшим оборудованием. Может, у меня еще и осталось бы от этих 6 млн. И работала бы себе в свое удовольствие. Потому что печатная продукция все равно при любом раскладе будет востребована.
А реклама? Листовки, буклеты, визитки и прочее? Кроме того, всегда остаются студенты узкопрофильных специальностей, которым надо распечатать проект в типографии.с чего вдруг? подписные издания только теряют тиражи, с печатных книг народ переходит а электронные читалки. или дело обстоит не так?
А реклама? Листовки, буклеты, визитки и прочее? Кроме того, всегда остаются студенты узкопрофильных специальностей, которым надо распечатать проект в типографии.
Вы правы, но не все же своим трудом заработал: кто - то в наследство получил, кто-то что-то продал из семейного имущества, а кто-то может легко смог украсть или кинуть кого-то выручил деньги и теперь пытается их в оборот пустить.вот у людей проблема, куда вложить 6 млн.руб. Сколько уже подобных тем насоздавали и все чего-то советуют и везде одно и тоже.
Если ты смог такую сумму накопить/заработать - то такие вопросы по определению не должны возникать, надо развивать. Вообще не понимаю такие темы...
Биткоинты самое оно, чтобы просрать 6 лямов заработанных непосильным трудом.В Биткоин советую, на сегодня это самое выгодное направление!!