investorfinans
Новичок
Re: Куда вложить 6 млн. руб. ?
купить акции россети. интер рао еэс .аэрафлот.сбербанк от 40 проц годовых-плюс дивиденты
купить акции россети. интер рао еэс .аэрафлот.сбербанк от 40 проц годовых-плюс дивиденты
Я бы промониторила сайты с арендой жилья (Вы же сдавать собираетесь, как я поняла) на предмет, что из того, что Вы сможете приобрести на эту сумму, будет лучше сдаваться - вторичка или новостройка. Исходя из этого и покупать.В недвижимость подмосковья? тогда конкретнее - какой застройщик, на каком этапе... итд
Все у Вас слишком интересно написано. А по факту человек берез машину в кредит, инвестирует свои 1.1 млн рублей и в итоге остается с большим кредитом и без бабок. Стандартная история.
Я не говорю, что Вы тут кого-то обманываете. Просто как можно гарантировать 4% в месяц я не понимаю.
Прекрасны совет.. остается только найти застройщика, предлагающего рассрочку по такой ставке.
Застройщик конечно не дает такую рассрочку есть фирмы через которые можно так сделать
1. В недвижимость подмосковья? тогда конкретнее - какой застройщик, на каком этапе... итд
2. Держать в рублях под 7-9% годовых на расходно-пополняемых счетах по 1,3 млн
3. еще варианты
Ну если все так замечательно то проще сюда же вбухать и еще больше получать. Только вот что-то мне подсказывает, что эти 25 годовых в валюте это больше разговоров, чем факт. 1 раз может такой результат и был, только вот что завтра будет никто не знает.и тут начинается самое интересное вы можете вывести эти деньги с 1млн это 700 000 р и купить что хотите, или вложить в какой то бизнес
В банк как автор отписал по 7%? Это же совсем копейки, можно придумать что то более выгодное,даже свой бизнес какой нибудь и то скорее всего прибильней будетв банк под проценты
Ну какие 7-9% годовых, какие строй-проекты???
Приглашаю обдумать инвестицию в Европейский завод. 11.2% в месяц. Завод с 8-ми летней репутацией объявил о приеме инвестиций год назад. Прошел все мои критерии отбора, включая логотип на оборудовании, автомобилях, складах. Основные инвесторы - немцы, регулярно наезжают с экскурсиями, (каждый с видеокамерой), есть видео.
Покажите что-то подобное???
Пишите в ЛС.
1. В недвижимость подмосковья? тогда конкретнее - какой застройщик, на каком этапе... итд
2. Держать в рублях под 7-9% годовых на расходно-пополняемых счетах по 1,3 млн
3. еще варианты
Ну с этим я согласна, но ведь не владея определенным уровнем знаний не достаточно просто вложить в свой бизнес, его для начала необходимо создать. И на пути создания не мало подводных камней. Важно четко отдавать себе отчет что конкретно ты делаешь и какими будут дальнейшие действия.В банк как автор отписал по 7%? Это же совсем копейки, можно придумать что то более выгодное,даже свой бизнес какой нибудь и то скорее всего прибильней будет
Ну, если только наследство получил, тогда понятно , почему не знает, что с ними делать.Да странно всё это деньги такие есть а куда сунуть не знают, хотя может человек наследство получил и вообще не в курсе что с такими деньгами делать куда бежать.....
Недвижимость, увы в цене не растет. Если только сдавать в аренду и получать с этого хоть какую-то прибыль.
Ну, если только наследство получил, тогда понятно , почему не знает, что с ними делать.Да странно всё это деньги такие есть а куда сунуть не знают, хотя может человек наследство получил и вообще не в курсе что с такими деньгами делать куда бежать.....
В нашей стране недвижимость уже давно не растет. И по прогнозам в ближайшие годы нас ждет продолжение экономического спада. Но, в недвижимость можно и вкладывать, если ее сдавать . Это и будет доход в годы кризиса.Недвижимость растёт всегда, как только в стране заканчивается кризис. Так что, купив сегодня дешевеющую недвижимость, через тройку лет её можно продать куда как дороже.
В нашей стране недвижимость уже давно не растет. И по прогнозам в ближайшие годы нас ждет продолжение экономического спада. Но, в недвижимость можно и вкладывать, если ее сдавать .