• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 6 миллионов рублей? - Страница 8

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
ем выгодно, если будут лежать в банке? Если банк объявить себя банкротом, тю, тю, деньги Конечно хозяин барин Лучше пусть обесцениться, чем потерять зато надёжно.
Здравствуйте!
Не путайте пожалуйста понятия. Я специально выделил слово ХРАНИТЬ. Хранить не подразумевает никаких выгод, кроме как надёжно защитить капитал. Поделите средства по 1,4 млн руб в разные банки и можете быть уверены, что данный номинал хранится. В РФ нет других инструментов гарантированного хранения денег.
Если говорить об прочих выгодах и борьбе с обесцениванием, то это ДРУГАЯ задача и для этого используются другие инструменты. Если интересно, могу раскрыть тему подробнее, но предыдущий ответ был именно про хранить и сохранять.

altu2006

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте!
В финансовом вопросе я очень хорошо разбираюсь, у меня дедушка работал всё свою жизнь в этой сфере. Очень большой человек, отец экономист высшим образованием. Я знаю все механизмы банка, доверяю 10%. Это лично моё мнение, обидеть не кого не хочу.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
1. В недвижимость подмосковья? тогда конкретнее - какой застройщик, на каком этапе... итд
2. Держать в рублях под 7-9% годовых на расходно-пополняемых счетах по 1,3 млн
3. еще варианты
1. Недвижимость вариант, но спорный, цены как на продажу так и на аренду падают третий год.
2. Банки можно смело отметать, в них не заработаешь.
3. Акции крупных компаний США.

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
в мозги! может появится что
нашел где спрашивать в интернете... о божее....
Бизнес свой начинай, а не спрашивай, думаешь тут кто-то тебе поможег? тут сейчас все начнут говорить: "о вложи сюда или сюда или сюдаа, а у меня лучше, нет у мемня" и т.п)))
лучшее дело то что пошло от сердца если идея сама к тебе в голову не пришла- значит еще не время куда-то вкладывать, оно обязательно наступит!

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Я так понимаю, что у автора нет такой суммы , как 6 000 000 рублей, это скорее теоретические вопрос. Таких вопросов полно на форуме, я бы на месте модераторов такие темы не допускала и вовсе на форум

Вы правы. Это все фантазеры.

prokop

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.200
Я так понимаю, что у автора нет такой суммы , как 6 000 000 рублей, это скорее теоретические вопрос. Таких вопросов полно на форуме, я бы на месте модераторов такие темы не допускала и вовсе на форум
_
тьфу бл...ть как мне это не нравятся, задаешь вопрос, а получаешь другой вопрос. Никто не скажет есть у человека деньги или нет, и тем более где они хранятся и откуда

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Акции Газпрома - показали неплохой рост, да и дивиденды неплохие.. Понятно что не все. Кто-то уже писал - поделите на 6 частей. 2 части можно в банках оставить на срочных вкладах. 2 части вложить в акции, 1 часть в биток, только просадку дождитесь, 1 часть - если найдете возможность сойти в долю в срочных займах - очень неплохую доходность дают, но туда войти тяжеловато, желающих хорошо зарабатывать и ничего не делать слишком много...

A777AA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У Вас реально есть 6 млн. рублей?
Или Вы рассматриваете "теоретически возможные" варианты?
Если деньги есть, то могу предложить вложения в оптовую торговлю продуктами питания - риски минимальные, доходность от 5 процентов в месяц.

Риски не меньше чем у хайпа.. о каких минимальных рисках идет речь

ClickMonitor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тема работает и не умрёт, спрос всегда есть.
Покупаем гараж под машину. Желательно проманиторить хорошо цены на гаражи. Я имею в виду те гаражи которые с оформлением и землёй под гаражом.
Находим убитый в хлам гараж. Но в хорошем желательно районе.
Сбиваем цену за убитость (это уметь конечно нужно, торговаться надо!)
Покупаем, оформляем.
Загоняем рабочих и делаем из г...конфету. Это реально сделать, поверьте. Материалов полно сейчас и не дорого и красиво можно сделать. Что бы выхлоп был нормальный не нужно всё делать чужими руками. Только грязную работу. Остальное сами!!!!
И продаём.
P.S. Но пахать нужно и не по одному брать гаражу в работу.
В среднем получается за 2 года сколько было вложено изначально в оборот - умножается на 2 (два).:money::_378::_378:

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Если есть время и организаторские способности, то можно строить коттеджи или дачи. Ведь на постройку их уйдет денег в 10 раз меньше, чем потом сможете их продать. У меня есть знакомый, который этим уже лет 10 занимается ,и процветает. Причем, он сам ничего не строит, а только распоряжается. Иногда у него сразу 2 проекта.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Всегда надо понимать, что гарантий доходности никто дать не может (кроме банков и гос.облигаций), поэтому на спекулятивный рынок надо приходить лишь с теми капиталами, которые не страшно потерять. Т.е. не стоит нести последнее и надеяться на сказочное и быстрое обогащение. Чушь это все.

Совет: несите деньги туда, где Вы понимаете как Ваши финансы будут работать и какие риски и доходность Вы можете при этом получить. Лично я больше стою за традиционные инструменты (форекс, фондовый рынок и т.д.). Но стоит выбирать именно под себя.

Сверху Снизу