Vladimir8985
Новичок
Найди 6 банков и положи под 10 процентов в год. Через год у тебя будет прибыль 720 тыс. руб.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте!ем выгодно, если будут лежать в банке? Если банк объявить себя банкротом, тю, тю, деньги Конечно хозяин барин Лучше пусть обесцениться, чем потерять зато надёжно.
1. Недвижимость вариант, но спорный, цены как на продажу так и на аренду падают третий год.1. В недвижимость подмосковья? тогда конкретнее - какой застройщик, на каком этапе... итд
2. Держать в рублях под 7-9% годовых на расходно-пополняемых счетах по 1,3 млн
3. еще варианты
Я так понимаю, что у автора нет такой суммы , как 6 000 000 рублей, это скорее теоретические вопрос. Таких вопросов полно на форуме, я бы на месте модераторов такие темы не допускала и вовсе на форум
тьфу бл...ть как мне это не нравятся, задаешь вопрос, а получаешь другой вопрос. Никто не скажет есть у человека деньги или нет, и тем более где они хранятся и откудаЯ так понимаю, что у автора нет такой суммы , как 6 000 000 рублей, это скорее теоретические вопрос. Таких вопросов полно на форуме, я бы на месте модераторов такие темы не допускала и вовсе на форум
_
У Вас реально есть 6 млн. рублей?
Или Вы рассматриваете "теоретически возможные" варианты?
Если деньги есть, то могу предложить вложения в оптовую торговлю продуктами питания - риски минимальные, доходность от 5 процентов в месяц.