• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 6 миллионов рублей? - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Куда вложить 6 млн. руб. ?

которые или не имеют таких денег или имеют но просто глумятся над нубосоветами на форумах.

это тоже очень вероятно . но скорее всего кому то очень захотелось помечтать и представить как он не малые денежные средства пускает в оборот и получает из этого неплохую прибыль

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: Clic

Максим3773

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

На ум приходит покупка акций какой-либо крупной компании, но желательно с "мировым именем". Конечно тут присутствует риск, да и на начальных этапах прибыль не будет "запредельной". Но сперва нужно изучить прибыль той или иной компании за последние пару лет, чтобы не пролететь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

вот у людей проблема, куда вложить 6 млн.руб. Сколько уже подобных тем насоздавали и все чего-то советуют и везде одно и тоже.
Это действительно проблема сегодня, куда вложить деньги? Если бы ни так то и тем здесь не создавали?!

добавлено через 1 минуту
Да странно всё это деньги такие есть а куда сунуть не знают
Может быть просто он уже много куда распихал денег, но ещё остались? Вот человек и спрашивает?!

Последнее редактирование:
  • Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
5.081

ну вот я счаз допустим создам тему - "Куда потратить 6 млрд. баксов?" (а то хренова мне мешаются под ногами)
и что? я услышу что-то новое? кроме нубосоветов по типу - внедвижимость,акции, ПИФы, ХАЙПы и т.д....
..а если прально то надо по факту озвучивать - откуда у вас лишнее бабло? а как у вас такие деньги оказались? а где налоги?
а тут уже законодательно можно всё оформить...

Реакции
342
Поинты
0.000

ну вот я счаз допустим создам тему - "Куда потратить 6 млрд. баксов?" (а то хренова мне мешаются под ногами)
и что? я услышу что-то новое? кроме нубосоветов по типу - внедвижимость,акции, ПИФы, ХАЙПы и т.д....
..а если прально то надо по факту озвучивать - откуда у вас лишнее бабло? а как у вас такие деньги оказались? а где налоги?
а тут уже законодательно можно всё оформить...
Предлагаю тему в моей подписи.Не хайп не пиф ничего из вами перечисленной банальщины

• Like

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Если открою вам секрет: "как за два месяца умножу ваши 6 млн.руб. в два раза?!"
Могу ли я рассчитывать на свои комиссионные? Какой гонорар мне предложите или гарантируете?

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

6? немного, конечно.
я бы вложил в поставки недорогих авто из одной интересной страны в другую интересную страну.

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Действующий завод в Европе, занимается понятным делом - ПЕРЕРАБОТКОЙ пластика. Указаны реквизиты, с телефоном, адресом, регистрацией в стране, почтой и новостями с выставок (фото, видео), есть предыстория ЗАВОДА. Минимальный вклад - 20 евро, Минимальный вывод - 20 евро. (БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД, paypal, VISA, BITCOIN). Расширяют площадя, (поставили видеокамеры на стройке...). Много внимания уделяется безопасности аккаунтов... Я хоть вышел в плюс, но еще вкладываюсь! Приглашает инвесторов приехать в офис... Просят улаживать вопрос с налогами самостоятельно. Такой подход меня еще не подводил. Ни каких замечаний... Прошу писать в ЛС. Ссылку здесь боюсь выкладывать...
Я вас умоляю! Не смешите - швы разойдуться ))) минималка 20, ввод-вывод включая бикойны, сайтик с тарифами и акцент на наклейки... Вам посчитать сколько стоят наклейки и несколько камер установленных в любой промзоне, видюшки, бумажки и прочие понты...?
Им вот как раз 6 лямов хватит, чтобы скамнуть этот (не спорю - качественный) хайп и затеять следующий!

Что касается инвестиций, отвечая на изначальный вопрос ТС, то:
1. Разумеется разделить - диверсифицировать риски!
2. Купить пару серьёзных, готовых, действующих сайтов, (в подписи рассказано где и как) уже приносящих стабильный и достойный, а главное пассивный доход!
3. Остальное в разные акции, все таки отечественных, предприятий с господдержкой. Но зарегистрировавшись, с поездкой в офис, у серьёзного брокера! Цель, разумеется не столько рост цены активов а стабильные дивиденды!

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Хорошая сумма для создания крупного и прибыльного интернет-проекта.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Предлагаю тему в моей подписи.Не хайп не пиф ничего из вами перечисленной банальщины
Ну да, про Пантеон вы тоже писали не хайп и всем кто пытался возразить, вы затыкали рот.

добавлено через 1 минуту
Тема очередная перекличка зазывал в ХАЙПы!!!!

Последнее редактирование:

TheArk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Что касается инвестиций, отвечая на изначальный вопрос ТС, то:
1. Разумеется разделить - диверсифицировать риски!
2. Купить пару серьёзных, готовых, действующих сайтов, (в подписи рассказано где и как) уже приносящих стабильный и достойный, а главное пассивный доход!
3. Остальное в разные акции, все таки отечественных, предприятий с господдержкой. Но зарегистрировавшись, с поездкой в офис, у серьёзного брокера! Цель, разумеется не столько рост цены активов а стабильные дивиденды!

Единственный дельный совет во всей теме. Но в целом понятно, что на форуме ничего путного не найдешь.
Есть ли какая усредненная статистика сколько % от вложений может приносить сайт?
Возможно ли вкладывать в акции контор более стабильных государств?

Van1

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Максим1951, Мда, еще разве есть люди которые верят или слушают тех кто говорит что паммы это надежно и там реальная деятельность?...

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Максим1951, Мда, еще разве есть люди которые верят или слушают тех кто говорит что паммы это надежно и там реальная деятельность?...
Хз, если зазывает, видимо есть. В холостую он бы тоже не стал работать.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Максим1951, ха, ну конечно они не будут работать в холостую, только вот для себя, а не для вкладчиков, которые в один момент все могут потерять

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Купи небольшой фарм-бизнес или сделай аптеку! Раскрутишься-можно не сомневаться ! На лекарства люди тратят денег зачастую больше чем на еду !

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.840
Вычитал тут недавно в одном не в самом последнем издании про один бизнес, да так что там большинство то ничего в него и не вкладывали даже, но были правда и те кто где-то процентов 40% от указанной тут суммы вложил и доволен. Но это всё специфично всё и там особые специалисты нужны...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Еvgeniwolf, мне кажется логичней и лучше эту сумму поставить на депозит, для полной безопасности валютой, и всего делов то...

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
1. В недвижимость подмосковья? тогда конкретнее - какой застройщик, на каком этапе... итд
2. Держать в рублях под 7-9% годовых на расходно-пополняемых счетах по 1,3 млн
3. еще варианты

Имхо лучше диверсифицировать, чем класть все яйца в одну корзину: валюта, акции.. может частично в мфо вложить

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Единственный дельный совет во всей теме. Но в целом понятно, что на форуме ничего путного не найдешь.
Есть ли какая усредненная статистика сколько % от вложений может приносить сайт?
Возможно ли вкладывать в акции контор более стабильных государств?

Это обычные советы "среднему" инвестору. Сайты продают с наценкой, он будет окупаться определенное время. За сайтом нужно следить, наполнять его или обслуживать. Это целый бизнес. И в этом нужно разбираться.

А на счет покупки акций. Это вообще последнее дело. Вкладывать ради дивидендов - это прошлый век. Если только у вас нет миллионов долларов, чтобы просто получать какой-то процент в год. При том, что это худшее вложение денег с точки зрения прибыли и рисков.

Сверху Снизу