• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 6 миллионов рублей? - Страница 7

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
За три миллиона из этих шести я бы купила дом на юге (уже даже присмотрен). Часть оставшихся денег ушла бы на обстановку. А потом сдавала бы комнаты отдыхающим.
Вот это очень разумное решение. Сдавать комнаты отдыхающим в летний сезон, это очень выгодно. Цены правда, очень разные, зависит от города или поселка, от близости к морю и т. д. Но, даже не самый удачный вариант-все равно выгодно.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я бы купила парк аттракционов, и кусочек леса взяла в аренду. Столько прекрасных мест в России можно приспособить под туристический бизнес. 6 млн конечно не хватило бы, но надо ж с чего то ж начинать то.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
За три миллиона из этих шести я бы купила дом на юге (уже даже присмотрен). Часть оставшихся денег ушла бы на обстановку. А потом сдавала бы комнаты отдыхающим.

Очень хорошая инвестиция. Правда работать будет только летом, зимой взять отдыхающих негде.
За этот вопрос я сам думал этим летом, когда отдыхали в Бердянске. Там все было так отлично сделано и недорого. Но, это Бердянск ведь, в Крыму все значительно дороже, а значит выгоднее.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Аналогично. Моя мечта. Вышла бы на песию лет так через цать и поехала бы в свой домик. А пока можно ездить туда в отпуск, в остальное время сдать кому-нибудь. Там с удовольствием берутся следить за чужой недвижимостью, сдавать ее за хороший процент. На содержание и налоги хватит и ладно.
Зимой, кстати, мои знакомые сдают дом студентам. Они правда там живут круглый год.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
zlata777, тут главное сильно не завысить, так чтобы клиентов не стало меньше, поэтому упор нужно сделать на стабильный поток людей

Знаем мы таких!))
В 2016 выставили ценник на 2-х спальные номера с балконом в двухэтажном доме, в августе месяце, в выходные дни - 25 000 рублей. :t-1doh: То есть, если двое взрослых с двум детьми снимут 2 номера всего на 2 дня (с пятницы по воскресенье) они должны отстегнуть 100 000 рублей!!! Цепляет их, что ли?...

добавлено через 1 минуту
А вообще идея с покупкой дома под аренду жилплощади в курортной зоне - хорошая! Вот только хватит ли 6-и млн.?

добавлено через 4 минуты
Katarin4ik, а не выгодней эти же средства распределить по нескольким депозитам, и получать как минимум ту же самую прибыль, если не больше?

Тоже верно! Самое главное - с выбранной Компанией не пролететь!

Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Katarin4ik, а не выгодней эти же средства распределить по нескольким депозитам, и получать как минимум ту же самую прибыль, если не больше?

А смысл? Мне на пенсии свое жилье нужно будет, а не депозиты, чтобы тратить доход по съемным квартирам. Да и не ровен час грохнется наша экономика вместе с депозитами. Я до сих пор не получу деньги, которые родители мне откладывали на совершеннолетие. Раньше на 2000 рублей можно было много чего сделать, а сейчас даже с компенсацией заморачиваться не охота.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Аналогично. Моя мечта. Вышла бы на песию лет так через цать и поехала бы в свой домик. А пока можно ездить туда в отпуск, в остальное время сдать кому-нибудь. Там с удовольствием берутся следить за чужой недвижимостью, сдавать ее за хороший процент. На содержание и налоги хватит и ладно.
Зимой, кстати, мои знакомые сдают дом студентам. Они правда там живут круглый год.

Всё таки сдача такого дома - сезонный бизнес, на зиму редко получится найти съемщиков.
Я считаю, пока не прошли эти "цать" лет - инвеструйте во что-то более прибыльное. Дом лучше покупать/строить к моменту, когда уже готовы в него переезжать.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Всё таки сдача такого дома - сезонный бизнес, на зиму редко получится найти съемщиков.
Я считаю, пока не прошли эти "цать" лет - инвеструйте во что-то более прибыльное. Дом лучше покупать/строить к моменту, когда уже готовы в него переезжать.

Еще бы 6 лимонов кто-нибудь подарил:) Распорядиться легко. Мои знакомые каждый год сдают квартиру на зиму студентам. У них две изолированные квартиры в дворе. Все на виду. Отличное вложение, мне кажется. Квартплату и небольшую прибавку к пенсии они отбивают.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
1. В недвижимость подмосковья? тогда конкретнее - какой застройщик, на каком этапе... итд
2. Держать в рублях под 7-9% годовых на расходно-пополняемых счетах по 1,3 млн
3. еще варианты
Какую преследуете цель?
Какой горизонт времени рассматриваете?
Какие риски готовы принять?
В зависимости от ответов на эти вопросы, можно предложить несколько вариантов развития событий.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж , а вот если рискнуть и вложиться в биткоин я думаю в конце семноцатого года как говорят некоторые аналитики он будет стоить две две пятьсот баксов за биткоин и это если ни чего не случиться а если что с евро зоной или с баксом ........

altu2006

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Я вообще в банке не хранила бы деньги, это становиться не надёжно. Лучше квартиры покупать и сдавать в аренду, зато деньги целые и не пропадут .
Надёжнее чем ХРАНИТЬ деньги в банке ничего нет. Другой вопрос как и зачем это надо?
Деньги должны работать, а не просто лежать и обесцениваться. Хотя, как говорится, хозяин барин.

altu2006

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Надёжнее чем ХРАНИТЬ деньги в банке ничего нет. Другой вопрос как и зачем это надо?
Деньги должны работать, а не просто лежать и обесцениваться. Хотя, как говорится, хозяин барин.

Чем выгодно, если будут лежать в банке? Если банк объявить себя банкротом, тю, тю, деньги:t-1doh: Конечно хозяин барин :_2::_2: Лучше пусть обесцениться, чем потерять:d-thumbup: зато надёжно.

Сверху Снизу