kk0ndratsky
Любитель
Куда угодно, главное чтоб это было максимально безопасно
Подскажите, ищу способ вложения денег кроме банковских вкладов.
Склоняюсь к выбору из этих компаний: Столичная Финансовая Корпорация, Финам и ИК Открытие.
Мне больше симпатична Столичная Финансовая Корпорация. Компания на рынке довольно давно и есть опыт наверное, более 10 лет. Компания предлагает довольно интересный процент в виде 16% годовых и как объяснил мне менеджер что этот процент гарантирован по договору. К тому же у компании за все время работы ни одного отрицательного отзыва. Это достойно внимания и уважения.
Ине периодически названивают разные персонажи и предлагают похожий месячный процент доходности. Только лишь из вежливости их не посылаю, хотя, наверное, надо было бы.А если вам предложили бы 20% ежемесячно, с минимальными рисками, вместо 16% годовых. Что бы вы выбрали?
Поддерживаю.
Переходите по ссылке ниже и радуйтесь обилию информации по инвестированию в недвижимость.
Так в любом "проекте" до определенной поры по выплатам все очень "ровно", и так может продолжаться даже в течении нескольких лет, а потом все одно кидокЯ вложился в проект с возможностью годовых 30%. Согласен, что вложиться это риск в любом случае, но меня подкупил индекс валюты( основные мировые валюты + акции сырьевых рынков + акции 265-и компаний). Таких проектов сейчас мало и в основном кидалово, но тут уж кому как повезло что-ли. Сначала думал очередной кидок, но по выплатам все ровно. Вывод, кто ищет, тот найдет
На муниципальных торгах реально заработать?
Так в любом "проекте" до определенной поры по выплатам все очень "ровно", и так может продолжаться даже в течении нескольких лет, а потом все одно кидок
Так в любом "проекте" до определенной поры по выплатам все очень "ровно", и так может продолжаться даже в течении нескольких лет, а потом все одно кидок
Недвижемость + сдавать в аренду