Ребята, приветствую.
Чуть больше года назад вложился в одну тему.
Если вкратце, есть южно-корейская компания, которая разработала мобильное приложение, где используется крипто-токен КОК. За этот токен можно купить контент, размещённый в мобильном приложении (доступ к мобильным играм, записям концертов, фильмам, комиксам), а в Южной Корее даже можно заказать физические товары за этот токен.
За год токен залистили уже на 3-х криптобиржах: ZBG, Bithumb Global и Bittrex.
Сейчас компания занимается разработками в сфере VR. Насколько мне известно, Facebook тоже осваивает эту тему, потому как в связи с пандемией коронавируса и карантинными ограничениями, спрос на продукты виртуальной реальности возрастает.
Cуть инвестиции: Мы пополняем свой крипто-кошелёк в мобильном приложении в BTC, ETH или USDT. После чего настраиваем майнинг токена КОК, который происходит в самом мобильном приложении по алгоритму DPoSS. И уже на следующий день получаем вознаграждение за майнинг в виде токена КОК на свой крипто-кошелёк внутри приложения.
Добытые токены КОК мы можем:
1. Использовать для покупки контента, размещённого в мобильном приложении.
2. Обменять через вутренний обменник на ETH или BTC и вывести с мобильного приложения
. Обмен токена КОК происходит мгновенно, вывод занимет, как правило, несколько часов.
Эта тема - мой любимчик в инвестициях. Я изучил её вдоль и поперёк, занимаюсь её продвижением в рунете, и даже завёл эту тему на форуме:
Дата старта: декабрь 2019 KOK Play – развлекательная мобильная платформа для размещения цифрового контента, созданная командой разработчиков из Южной Кореи на основе технологий блокчейн и искусственного интеллекта. Управляется компанией KOK Foundation. Офис компании расположен в Сеуле (Южная...
mmgp.com
А в этом посте -
мои результаты за год:
https://mmgp.com/threads/kok-play-io-mobilnoe-prilozhenie-kok-play.649644/post-17634847
Рекомендую эту тему для включения в инвест-портфель как новичкам (после детального изучения), так и опытным крипто-инвесторам.