yurchenkoalexey83
Любитель
Лучше всего вложить в недвижимость
где-нибудь в Европе
Лучше всего вложить в недвижимость
Деньги выгодно вкладывать в недвижимость или в бизнес.
В хайпы лучше вносить деньги только если хочется побыстрее получить звездюлей от бати.Если хочется побыстрее получить прибыль. то лучше хайпы,
В хайпы лучше вносить деньги только если хочется побыстрее получить звездюлей от бати.
При чем тут займы?Чем займы, лучше уж крипту купить.
Чем займы, лучше уж крипту купить.
С обещанием такой "прибыли" от 20% до 100% годовых может быть только хайп.Allunic у меня акции купил и уже +65% за 2 месяца прибыль дали, жду х2000-5000 раз и буду на управленческую франшизу заходить в разных странах в разных валютах
С обещанием такой "прибыли" от 20% до 100% годовых может быть только хайп.
И зачем деньги собирать с влошенцев нета, если можно просто взять кредиты в банках под гораздо мЕньший %, раз это реальный бизнес? Нет, собирают денешку с влошенцев. И с чего бы это?
Ну ты сказочник по прошлым хайпам ещё тот. Любишь буратинок зазывать.А в краудинвестинг-модели:
денег столько, сколько привлечешь (четкая партнерская система финансовой компенсации за результат привлечения, который предприниматели x100 нормально воспринимают и с удовольствием делятся % прибыли);
Никакой банк и не даст большой кредит под риски и без залога. Вот тебе и причина..Так что кредит невыгоден во всех плоскостях!
Я во всю эту хреновину не верю.
"Благодетели" в мире вымерли давно.
Верно, поэтому и была выбрана можель краудинвестинга, т.к это намного круче чем ложиться под банк и даст банкир как ломбардник "кот наплакал"Никакой банк и не даст большой кредит под риски и без залога. Вот тебе и причина.
Цитата:
Сообщение от mihail1
Я во всю эту хреновину не верю.
"Благодетели" в мире вымерли давно.
Не вымерли, т.к сейчас новый мир и все оцифровано , скорость и прозрачность - главное сейчас в тренде ,я тут свои тоже вопросы задавал вчера:
Не совсем так. Я инвестировал в более 50 ICO криптостартапов , не все выстрелили за 6 лет, с 2014г начинал и не звал никого вообще, там нет реф ссылок даже , просто тупо свои инвестировал . Кстати, именно криптостартапы дали мне недвижку купить успеть в 2018г , но 3 млн долларов потерял не успл обналить все , только 10% сохранил в недвиге.Ты всегда лезешь в пирамидки с зазывом буратинок.
Я инвестировал в более 50 ICO криптостартапов , не все выстрелили за 6 лет, с 2014г начинал и не звал никого вообще,
Ну и брехунец же. Забыл про все свои "стартапы?" Которые не хайпы.А холдинг X100 - это не хайп
И что с того?А холдинг X100 - это не хайп , Алекс Яновский имеет опыт 30 лет в бизнесе , сеть Суши Мастер 7 лет существует и успешно развивается по всему миру.